7 фактов о гироскутере


Гироскутер – уникальный вид транспорта на небольшие расстояния. Несмотря на свои скромные размеры он действительно дает свободу и независимость от других, более громоздких и требовательных средств передвижения. Особенно гироскутеры очень востребованы среди молодежи. Это транспортное средство способно перевозить одного человека и представляется собой двухколесную платформу.

1. Начнем с названия. В США это транспортное средство встречается под названием ховерборд или мини сэгвей. В нашей стране его все чаще называют мини-скутер, либо смарт-скутер. Наиболее точным и верным считается название гироскутер, ведь данный аппарат оснащен гироскопом.
2. В нашей стране большой популярностью пользуются модели с диаметром колес 6.5 дюймов, но более комфортными и удобным для пользователя станут модели оригинальных гироскутеров с диаметром колес 8 дюймов, которые можно найти на сайте , так как более устойчивы и характеристики маневренности лучше для неровных поверхностей.
3. Именно на китайских заводах модели получают свои названия в виде буквенно-числовых комбинаций. Названия меняются для компаний исключительно в маркетинговых целях, по сути главное отличие между всеми гироскутерами заключается в дизайне и диаметре колес, принцип же работы для всех идентичен.
4. Выбор гироскутера лучше всего начать не с визуальной составляющей, а с мощности батареи. Оптимальными будут варианты аккумуляторов от LG или Samsung с литиево-ионными элементами 1 860.
5. Дизайн моделей очень редко отличается, ведь в производстве используются стандартные, однотипные пресс-формы, а разработка новых требует весьма серьезных трат.
6. Если с выбором качественного аккумулятора вы уже определились, далее следует обратить внимание на количество плат. Лучшей стабильностью обладают гироскутеры с двумя платами, по одной на каждое колесо.
7. К дополнительным приятным функциям можно добавить модели с наличием аудио-колонок и Bluetoth модулем. Так у вас появится возможность перемещаться по городу под звуки любимых исполнителей.

Похожее

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.