Удивительные факты про Дом 2


Телепроект "Дом-2" без сомнения можно назвать самым продолжительным за всю историю, поэтому он и был внесен в Книгу Рекордов Гиннеса. За прошедшие годы было поставлено такое количество рекордов, что не хватит пальцев обеих рук, чтобы все их сосчитать. Наши журналисты собрали удивительные ранее факты о реалити-шоу "", которые будут интересны зрителям. С момента своего основания, в 2006 году, "Дом-2" не только вызывает неподдельный интерес у простых телезрителей, но еще и становится причиной массовых скандалов среди российской общественности. Как бы не ругали шоу, но с его популярностью соглашаются абсолютно все, так как рейтинги с каждым годом демонстрируют ошеломляющую постоянность. Тем не менее, многие неоднократно задавались вопросом, почему же нынешний "Дом" называют вторым. Дело в том, что начиналось все с традиционного проекта "Дом", главной целью которого было вовсе не построение человеческих отношений, а обычная стройка загородного дома. Вел его Николай Басков, которого затем сменил Дмитрий Нагиев. Но второе пришествие реалити-шоу позволила зрителям полностью погрузиться в истории пришедших участников. Кто бы мог подумать, что изначально организаторы "Дома-2" не планировали его существование больше шести месяцев, так как приближавшиеся холода ставили всех в тупик - на площадке не было специально оборудованной кухни, которую затем спешно создавали "на колесах".

Безусловно, одной из самых ярких персон реалити-шоу стала Ксения Собчак, к которой чуть позже присоединилась Ксения Бородина. Этот тандем ведущим просуществовал довольно продолжительное время. Мало кто знает, что Ксения Амоева специально взяла себе псевдоним, который бы прекрасно сочетался с фамилией Собчак. Уже не так давно на телепроект пришла новая ведущая, а именно из разряда бывших участников, Ольга Бузова, тогда как "Дом-2" успел выпустить ряд известных личностей - Викторию Боню, Алену Водонаеву, Рустама Солнцева и ряд других.

За время существования "Дома-2" 15 счастливых пар обрели гармонию, а затем и сыграли свадьбы. За 10 лет шоу на свет появилось шестеро детей, которым еще предстоит узнать, что их родители познакомились на съемках популярного реалити-шоу. По большей части, участники "Дома-2" после того, как у них появляется пополнение, предпочитают покинуть периметр площадки. Однако находятся и те, кто продолжает жить в "Доме-2", несмотря на быстрорастующих детей. Семья Пынзарей яркое подтверждение этому - их ребенку Артему уже исполнилось два года, а Дарья и Сергей даже не думают покидать "Дом-2".

На протяжении практически всего существования "Дома-2" против этого шоу подавались десятки, а то и сотни исков, даже простые люди добавилась закрытия телепроекта, тогда как Ксению Собчак и вовсе хотели привлечь к уголовной ответственности. Более того, в 2009 году суд вынес запрет на показ шоу в дневное время, но на популярности "Дома-2" это ограничение ни чуть не сказалось, а, напротив, зрителям даже стало интереснее смотреть проект. За десять лет были отсняты тысячи часов из жизни героев "Дома-2", а растущая численность аудитории проекта позволяет его организаторам даже не думать о закрытии столь популярного во всех отношениях телешоу.

Похожее

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.