4 совета как выбрать юбку-шорты


Вы любите практичность и рациональность, но хотите всегда выглядеть привлекательно и женственно, тогда обратите своё внимание на юбки-шорты, которые можно приобрести на странице , где представлен широчайший выбор юбок-шорт.

Юбка-шорты представляет себя своеобразный гибрид юбки и шорт. Так при взгляде на них спереди вы точно будете уверенны, что это юбка, но посмотрев на неё сзади вы увидите. что это шорты.

А дальше из статьи вы узнаете , как же правильно выбрать юбку-шорты.

1) Длина. Тут всё зависит от особенностей вашей фигуры и степени вашей раскрепощённости. Так, если вы стройная и при этом смелая девушка, то можете позволить себе короткую юбку-шорты, которая выгодно подчеркнёт и откроет ваши ножки. Если же у вас довольно объёмные бёдра, то лучше их скрыть, выбрав длину примерно до колена или чуть выше. Если вас не устраивают ваши колени, то закройте их, выбрав юбку-шорты длиной ниже колен.

2) Время года. Летом лучше всего носить одежду из лёгких тканей, так что приобретите для этого времени года лёгкую юбку-шорты из шифона или атласа. Для осени оптимальной будет трикотажная модель. А вот зимой лучше утеплиться, выбрав юбку-шорты из вельвета, шерсти, твида или какого-то другого плотного и теплого материала.

3) Стиль. В данном случае всё зависит не только от ваших предпочтений, но и от того, в каких случаях вы планируете выбранную вещь носить. Для повседневной носки подойдут модели в стиле «кантри» или «кэжуал». Если вы планируете ходить в этой вещи на работу, то выберите строгую модель в деловом стиле без лишних деталей и простого кроя. А для свиданий или вечеринок выберите что-то женственное, романтичное и яркое.

4) Фасон. Так, юбка-шорты в складочку или с плиссировкой – это очень задорно, мило и молодёжно. Строгие линии и простой крой сделают образ боле серьёзным и сдержанным. Юбка с запахом может стать некой изюминкой образа, а струящийся силуэт – это невероятно женственно и романтично. Если же вам хочется чего-то яркого, то выберите модель асимметричного кроя.

Похожее

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.