7 лучших комедий 2017 года


Любите смотреть комедии и стараетесь посмотреть все? Тогда этот список 10 самых ожидаемых комедий 2017 года для вас. А найти все их сможете здесь http://kinosklad.net/films/komedii/, бесплатно и без регистрации! А сейчас наш топ 7 комедий:

Семейное ограбление
Анжела и Анжелика — две абсолютно разные девушки, которые не имеют ничего общего. Кроме, разве что, отца, которого они никогда не видели. И вот однажды он появился в их жизни. Вор международного масштаба решил наверстать упущенное, создав с дочерьми безумную команду, чтобы совершить ограбление века. И все бы ничего, только гениальный план Патрика дает сбой, и все идет не по запланированному сценарию…

Босс-молокосос
Эта актуальная во все времена история для взрослых и детей рассказывается от лица семилетнего брата новорожденного — фантазера Тима, который ревнует его к родителям. Но главный герой — совсем не простой ребенок, он обладает лидерскими задатками, уже носит деловые костюмы и во всем видит бизнес-задачу.

SuperАлиби

Нужно алиби, чтобы втайне от супруги спокойно отдохнуть с друзьями на футболе? Вам поможет агентство по созданию алиби. Нужна отмазка в школе? Обращайтесь! Решили отдохнуть от семьи в выходные? Мы на связи! Этот стартап Грега и его команды уже получил оглушительный успех…

Кулачный бой
«Битва преподов» — предстоящий американский комедийный фильм режиссёра Ричи Кина о противостоянии двух школьных учителей. Премьера фильма в России запланирована на 16 февраля 2017 год

Три богатыря и морской царь

У богатырей семейные неурядицы. Чтобы развеяться, они решают по-быстрому сгонять в Китай за зубом дракона, символом мудрости и силы. В это же время князь Киевский отправляется на прогулку вместе с конем Юлием за сокровищами морского царя, чтобы пополнить казну и «залатать бюджет». Да вот только морской царь решил жениться и для этого утопил Киев. И как теперь быть? Что поможет нашим героям? Дружба, смелость и, конечно, любовь.

Кто наш папа, чувак?

Питер и Кайл Рейнольдсы — два брата, которых эксцентричная мать вырастила в полной уверенности, что их отец умер, когда они были маленькими. Но после того, как они выясняют, что это неправда, они отправляются на поиски своего настоящего отца, в ходе которых узнают о своей матери больше, чем, вероятно, когда-либо хотели знать.

Инфоголик

В центре сюжета жизнь инвест-менеджера Максима. Макс не представляет своей жизни без новостей! За чтением новостной ленты герой не замечает ничего вокруг – ни проблемы друзей, ни жены Маши не волнуют его так, как сводки новостей. И даже лучший друг Сеня не может привести в чувства зависимого от информации Макса. Но в какой-то момент для главного героя всё переворачивается с ног на голову, и тут уже не до шуток. Как будет вести себя успешный менеджер-инфоголик, если новости по-настоящему начнут влиять на его жизнь?[

Похожее

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.