Правила выбора гиросекутера


Рынок гироскутеров уже сейчас предлагает массу моделей в совершенно разных ценовых категориях, поэтому следует внимательно отнестись к выбору этого персонального средства передвижения. Основными производителями колесных электродевайсов являются США и Китай. Традиционно американцы делают качественные надежные продукты, но цены на их продукцию, как Вы понимаете, значительно выше. Это не удивительно, ведь именно там были изобретены первые Segway, которые стали так популярны сейчас. Этим транспортным средством в Штатах уже повсеместно пользуются почтовые работники, патрульные полицейские, игроки в гольф и просто обычные пользователи.

Что касается китайских производителей, то они традиционно, копируют модели более именитых производителей. Поэтому следует осторожно рассматривать многочисленные гироборды, электросамокаты или моноколеса, представленные на рынке. Есть очень хорошие и надежные варианты, но модели малоизвестных брендов, собранные где-то в подвалах, наверняка имеют недоработки. Это может привести к быстрой поломке аппарата. Следует в первую очередь смотреть на цену гироскутера и, если она сильно низкая – это первый сигнал, чтобы исключить такую модель при выборе.

Правила выбора гироскутера
Прежде, чем на китайских торговых интернет-площадках почитайте отзывы о гироскутерах, которые там представлены. И лучше, чтобы это были реальные пользователи, что держали и пользовались девайсом лично. Заказ из Китая обойдется значительно дешевле, чем в российских магазинах. Обратите внимание на такие фирмы, как Leadway, Novelty, Xiaomi, SmartWay и InMotion.

Лучше, конечно приобретать подобный элетротранспорт в точке продажи рядом с Вами. На данный момент хороший выбор представлен в московском магазине iCover, у них же можно попробовать что это такое, прокатившись на гироскутере в одном из магазинов.
В первую очередь обратите внимание на материал, из которого выполнен гироскутер. Корпус должен состоять из прочного пластика, который не деформируется и не лопнет при ударе. Таких моментов будет очень много, особенно в начале, когда будете учиться ездить на нем.

Следующим важным моментом является емкость аккумулятора и мощность электродвигателя. От этого зависит насколько долго Вы сможете ехать на нем, то есть какое расстояние проедете. Чем выше емкость батареи, тем лучше конечно. Если гироскутер способен проехать 25 км на одном заряде по техническому паспорту, то это вполне хороший показатель. Оптимальная мощность движка будет в пределах 400-600 Ватт.

Что касается скорости, то это не самый важный параметр, поэтому не приоритетный – тут уже решать Вам. Чем быстрее устройство, тем естественно мощнее и дороже.

Вес и габариты тоже играют значение, ведь тяжелый гиросткутер имеет малую мобильность и его будет затруднительно долго носить с собой. Но это касается только моделей, которые можно взять в руки, то есть совсем мобильные. Обычно их вес колеблется в районе 15 кг.

Похожее

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.