Польза эротического массажа


Эротический массаж оказывает на человека различное влияние, начиная от физического заканчивая психологическим. Поэтому придя на массаж в вы восстановите не только сексуальное состояние организма, а и будете в прекрасной физической и психоэмоциональной форме.
Скорость движений при выполнении эротического массажа должна быть разнообразной. Так что зацикливаться на каком-то определенном темпе не стоит. Медленные, неспешные движения в эротическом массаже помогают партнеру быстрее расслабиться, а быстрые наоборот стимулируют. При помощи растирающих движений кровь лучше циркулирует, а мышцы расслабляются. В эротическом массаже достаточно большое количество различных приемов, которые дают возможность найти подход и методику к определенному человеку.
Для каждой группы мышц должны использоваться определенные приемы. Они между собой существенно отличаются. Это зависит от того, на какой части тела выполняется массаж, будь то спина, ноги, либо кисти рук или же стопы. Наиболее универсальным и самым часто используемым является такой прием как поглаживание. В какой части тела вы бы ни делали массаж, он всегда должен начинаться и заканчиваться поглаживанием.
Эротический массаж помимо релаксации выполняет еще и целебное действие. При применении растирающих движений кровообращение становится значительно лучше. С его помощью расслабляются мышцы после напряженного дня, а также снимается боль с тех частей тела, которые подвергались незначительным ушибам, да и если просто беспокоит несильная боль или потягивание. Для каждого участка тела используется свой определенный прием. Не может применяться одно движение с одинаковой силой на спине и нежных участках рук. Технику массажа должен выбирать тот, кому его делают, а не исполнитель.

Техника выполнения эротического массажа
Как правило, массаж происходит на чувственном, рефлекторном уровне. При правильной технике массажа рука человека, который делает массаж, всегда должна оставаться на спине того, кому делают массаж. Этого следует придерживаться как при смене положения, так и в том случае, если нужно взять емкость с маслом. Так что заранее нужно подготовить всё необходимое и разместить так, чтобы во время массажа ничего не мешало, и всегда было под рукой. Во время эротического массажа движения должны быть неспешными, мягкими. Сам массаж по времени должен длиться не менее часа. При этом следует избегать разговоров, в этом случае за вас все должен сказать язык жестов. При соблюдении техники эротического массажа пользу и расслабление получит не только партнер, но и сам массажист.

Похожее

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.