Как удалить татуировку


Вам надоела ваша татуировка, но не знаете как её вывести? Как же избавиться от татуировки безболезненно и без шрамов? Это возможно сделать! Читайте дальше и узнаете как!

Самое первое с чем сталкиваются люди, которые хотят удалить татуировку это, со многочисленными слухами и «примерами» как, кто-то, где-то свел татуировку путем забивания ее молоком или перекисью водорода, но почему то ни одного такого человека никто не видел. Теоретически введение любого инородного вещества в кожу вызывает воспалительную реакцию и может способствовать разрушению и выведению пигмента из кожи. Но практически — это означает длительное нагноение, опасность сепсиса и в результате глубокие шрамы и рубцы.

Существует на рынке тату услуг, такой способ, как «отбеливание» или «растворение» тату при помощи тату-VANISHа (vanish- англ. отбеливатель) тут эффекты чуть лучше, но после трех-четырех «пробиваний» этим средством максимально можно добиться размытия татуировки – она становится расплывчатой и может напоминать грязное разноцветное пятно на коже. Говорить о чистой коже и исчезновении татуировки не приходиться. Еще один из распространенных способов, которые приходят в голову человеку, решившему удалить татуировку, а также многочисленные советы «бывалых» — это забить татуировку сверху белой или телесной краской. Порой находятся неопытные или равнодушные тату-мастера, помогающие в этом мероприятии. Но опытный татуировщик не станет этого делать и объяснит почему – во-первых это выглядит неестественно (похоже на заплатку), во-вторых через некоторое время более темные цвета старой тату проявятся сквозь светлые тона.

Самый адекватный способ избавиться от старой татуировки это использовать !

Лазерная хирургия использует два способа удаления татуировки: удаляет верхний эпидермис вместе с тушью или разлагает краску, не травмируя кожу.

Первый способ удаления татуировки носит название вапоризационной эксфолиации Другими словами - это вид лазерного пилинга. Вапоризационная эксфолиация делается, если татуировку набивали в профессиональном косметологическом салоне. Специалисты тату вводят тушь только в верхний слой эпидермиса, рассчитывая, что человек со временем может пожелать убрать тату.

После этого, чтобы убрать тату, просто вапоризуют, или испаряют, верхний слой кожи вместе с татуировкой. Делается это очень быстро и безболезненно. Травмированная кожа регенерируется в течении недели, а через месяц и вовсе не останется шрамов и рубцов.
Второй способ удаления татуировок носит название селективной фотокавитации. Это означает выборочное разложение краски в коже. Такой способ подходит для удаления для всех татуировок, независимо от того, на какой глубине под кожей вводилась краска. Лазер воздействует не на кожу, а лишь на краску, находящуюся под ней.

Похожее

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.