Во что поиграть в выходные


Настало время холодных выходных, когда уже нет желания куда-то идти и хочется провести время дома. Но чем же развлечься в эти дни? Представляем вашему внимание список игр в которые стоит поиграть в эти выходные:

1) Bless Online - массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра, разработанная Neowiz Games в 2012 году. Online сделана на игровом движке Unreal Engine 3 и первая использует утилиту для отображения пейзажей, разработанную Epic Games для Neowiz.

Действия Bless происходят во вселенной средневекового фэнтези. Основной сюжет описывает десятилетнюю войну между двумя фракциями. Игроки могут выбрать расу своего персонажа и класс, причём раса определяет фракцию.

2) Everspace - Сбор ресурсов, исследование космоса, нелинейный сюжет, а также очень много перестрелок! А еще отличная графика с крутой визуализацией повреждений. Фанаты космического сеттинга должны взять на заметку.

3) Mass Effect: Andromeda - Хотя BioWare вроде как завершили оригинальную трилогию Mass Effect, в появлении новых игр по популярной вселенной можно было не сомневаться. Andromeda начнет совершенно другую историю с новыми персонажами, местом действия и Великой целью. Команда главного героя будет искать новый дом для человечества — и это, по большому счету, все, что известно об игре на данный момент.

4) Deus Ex: Mankind Divided - Deus Ex: Mankind Divided – прямое продолжение Deus Ex: Human Revolution. Действие сиквела происходит через два года после событий оригинальной игры, а под нашим управлением окажется все тот же Адам Дженсен, правда, улучшенный и обновленный. После принятого Адамом в финале первой игры решения натуральные люди начали преследовать и нападать на людей с киберимплантами по всему миру. Дженсену предстоит решить, на чью сторону встать в этой войне.

5)n Dishonored 2 - События сиквела stealth/action Dishonored происходят через 15 лет после событий оригинальной игры. Императрица Эмилия Кэлдвин, та самая девочка-принцесса Эмили, которую Корво спас в предыдущей части, внезапно оказывается свергнута с трона таинственным узурпатором. Вам предстоит вернуть трон владелице либо в роли самой императрицы, либо в качестве ее телохранителя, а возможно, и отца, Корво. У персонажей будут разные способности и разные пути прохождения миссий. Плюс, авторы обещают, что Dishonored 2 будет сложней первой части.

Похожее

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.