4 совета как выбрать табак для кальяна

4 совета как выбрать табак для кальяна

Всем привет. Сегодня хочется поговорить о том, как выбрать табак для кальяна. Сразу скажу, что здесь я не буду рассказывать какой табак для кальяна самый лучший, так как каждому своё, но в тоже время рекомендую присмотреться к табаку Adalya, он очень хороший и в тоже время цена на табак Adalya очень демократичная. Но опять таки у каждого свои вкусы, поэтому вот несколько простых советов, чтобы Вы смогли правильно подобрать табак для кальяна.

Совет №1

Хороший табак для кальяна обязательно должен быть влажным. Он должен быть похож на варенье. Потому что во время производства его смешают со специальной смесью, которая придаёт ему запах и вкус. Если табак слишком влажный (Такой как щербетли), его нужно выжать, но не очень сильно. Сухой табак будет гореть и будет отсутствовать вкус, а влажный, наоборот, плохо гореть и засорять шахту. Оптимальная консистенция — это когда табак похож на пластилин.

Совет №2
Продолжаем выбирать лучший табак для кальяна с точки зрения качества. Упаковка — очень важный момент. Она обязательно должна быть герметична, так как благодаря этому аромат и вкус сохраняется на много дольше. Так же, будет плюсом, если упаковка закрывается герметично уже после открытия табака (например: фумари, старбаз, хейз). Плюс, по упаковке можно определить, Оригинальный это продукт или нет. Но об этом в другой статье.

Совет №3
Срок годности. Всё просто и понятно. Простроченный табак может быть не только недостаточно влажным, но и обладать плохим вкусом. Симптомы: головокружение, тошнота, рвота, головная боль. Всегда проверяйте дату на упаковке!

Совет №4

Даже самый вкусный табак для кальяна не стоит брать в огромных порциях, особенно, если Вы до этого не курили этот вкус или курите не так уж и часто. Желательно покупать по 50 г много разных вкусов, а потом, когда определитесь какой табак для кальяна подходит Вам лучше всего, закупаться да месяца.

Вот и всё! Несколько простых правил, который помогут Вам выбрать лучший табак для кальяна!

Ну, а на десерт: