Авторефкератометры марки HUVITZ

Авторефкератометры марки HUVITZ

Без диагностического кабинета с современным оборудованием и грамотного специалиста, проверяющего зрение и подбирающего очки, оптический салон - банальная торговая точка по продаже средств коррекции зрения. Среди всего многообразия диагностических приборов ведущее место по праву принадлежит авторефкератометру производства компании HUVITZ.

КОМПАНИЯ HUVITZ

Компания Huvitz была основана в Республике Корея в 1998 году. До 2002 года она называлась Mirae Optics Co., Ltd. В сегодняшнем названии компании отражена ее миссия: компания работает на благо человека, создавая инновационную медицинскую технику.

В 1999 году Huvitz выпустила свой первый авторефкератометр MRK-2000, получивший одобрение FDA. В 2001 году компанией был создан первый автоматический линзметр CLM-3000. В 2003 году она представила авторефкератометр MRK-3100P, быстро ставший очень популярным. Этот недорогой, но надежный прибор на протяжении последних десяти лет оставался самым востребованным в России. В 2004 году продукция Huvitz удостоилась сертификатов качества ISO 9001:2000, ISO 13485 и MDD.

ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН АВТОРЕФКЕРАТОМЕТР?

Авторефрактометр - это прибор, позволяющий получить объективные данные о рефракции пациента. То есть с помощью авторефрактометров проводят рефрактометрию глаза. Это анализ оптических свойств человеческого глаза в целях выяснения таких патологий, как гиперметропия, миопия или астигматизм.
Авторефкератометры покупаютдля проведения кератометрии, включающей в себя анализ кривизны передней поверхности роговицы для своевременного выявления таких болезней глаз, как кератоконус, и при подборе и определении оптической силы контактных линз: они помогают оценить глаз под посадку линзы и рассчитать параметры линзы под конкретный глаз.

Авторефрактометр пришел на смену ручным рефрактометрам и кератометрам и позволяет быстро и точно в результате одного измерения получить максимум объективной информации о пациенте.