Галстук, бабочка или платок?

Галстук, бабочка или платок?

Галстук, бабочка, платок… Сделай правильный выбор!
Выбор свадебного галстука явится совсем непростой задачей для твоего жениха. Так что будь благоразумной и помоги ему разобраться с этой задачей. Для того чтобы он отлично сочетался с прочей одеждой и дополнял общий образ, нужно знать несколько важных моментов и обязательно их учитывать при покупке такого важного и незаменимого аксессуара. В последнее время, кроме классического свадебного элемента, женихам принято носить и такие дополнения к костюмам как бабочка или платок на шею. Советы по выбору любого из этих предметов помогут твоему жениху дополнить образ для того, кто хочет купить галстук бабочку на свадьбу.

Гармония – цель твоего выбора!
Конечно, тебе уже удалось пережить не один этап свадебной подготовки, и ты вполне осознала всю суть необходимой гармоничности. Важнейшим моментом при выборе любого из этих аксессуаров, предназначенных для шеи, является его сочетание с цветом других предметов одежды. Но, и не стоит забывать о нежности стиля вашей одежды, в которой тоже должны присутствовать мягкие оттеночные нотки цвета галстука. Различные виды галстуков для жениха могут по-разному смотреться с твоим нарядом.

Смотри на фигуру избранника!
Актуальной шириной галстука считается ширина от 8 до 11 см. Исключением считаются женихи, имеющие довольно крупные очертания фигуры

Мужчинам, имеющим крупное телосложение, стоит надевать аксессуар от 12 до 13 см. в ширине. При этом стоит учитывать, что его ширина должна быть схожа с шириной воротника сорочки.

Если в твоем наряде или наряде будущего супруга будут присутствовать цветные аксессуары и речь зайдет о приобретении яркого галстука с рисунком, здесь тоже стоит направить акцент на телосложение жениха.

Худым и высоким женихам больше подойдет галстук с рисунком, расположенным по горизонтальной линии. Аксессуар, где рисунок расположен вертикально, будет актуальным для стройных и невысоких. Высокие и полные женихи отлично смотрятся в больших галстуках с вертикальным рисунком, подразумевающим геометрический орнамент. Женихи невысокого роста округлой формы могут выбрать галстук с мелкими узорчиками или вертикальной полосочкой.

К выбору таких аксессуаров как бабочка и шейный платок, тоже следует отнестись, как можно серьезней. Бабочка выглядит несколько торжественней галстука и отлично подойдет для фрака или смокинга. Свадьба считается именно тем событием, где стоит показать весь шик образа. Наряд, где присутствует бабочка, продемонстрирует стиль, утонченность и грациозность.

Бабочка, так же как и галстук может быть разных цветов. Следуя традиции, на свадьбу принято одевать либо белую, либо черную бабочки. Со смокингом следует одеть черную бабочку, а с фраком – белую. Если твой жених оденет бабочку со смокингом, то следует учесть ее сочетание с поясом. Решив проявить индивидуальность и купив цветную бабочку, стоит быть аккуратными в сочетании с прочими аксессуарами.

Платок на шею, также не является редкостью в наши дни и часто используется мужчинами на свадьбе. Этот аксессуар отлично смотрится с необычными костюмами, в фасоне которых присутствует некая экстравагантность. Отличным сочетанием, придающим образу романтичности, явится сочетание платка и фрака. Платок следует повязывать под жилет с довольно высоким вырезом или под воротник рубашки, когда он расстегнут.