Как приготовить вкусный зеленый коктейль?

Как приготовить вкусный  зеленый коктейль?

Коктейль приготовить легко:
Нужно просто смешать какие-либо фрукты с любой съедобной зеленью. Соотношение приблизительно 60:40. Всё это потом смешиваем блендером до однородной массы. После разливаем в стаканы или бокалы, а лучше в "мою бутылку" и поглощаем с удовольствием и позитивом.

Если добавить воду, то получится "зеленый коктейль". Если не добавлять воду, мы получим массу, которую можно есть ложкой, то есть "зеленый пудинг". Нормой для здорового человека является несколько таких вот стаканов с коктейлем.

Зеленью считается любые съедобные листья или какие-либо ещё части растений, которые можно употреблять в пищу, то есть листовые овощи тёмно-зелёного цвета. Стандартным коктейлем во многих семьях(особенной в зимний период, когда с выбором зелени и фруктов туговато) является банан+яблоко+укроп+петрушка+вода. Полстакана воды и средний фрукт на чашку готового продукта. Хотя многие обычно воду наливают из расчёта «на глаз». Это зависит от фруктов: в сочные апельсины или груши – очень мало воды или совсем без неё, в яблоки среднее количество, в бананы побольше воды. Те, кто любит коктейли послаще, могут подсластить финиками или мёдом или добавить банан.

Несколько простых, но вкусных вариантов зелёных коктейлей:

Яблоко с мёдом: пару яблок, три-четыре ложки мёда, немного зелени, вода.

Банановый коктейль: пару бананов, зелень(шпинат, укроп, петрушка), стакан-полтора воды.

Банан-яблоко: пару яблок, один банан, немного зелени, вода.

Слива с базиликом: несколько сладких и зрелых слив, немного базилика, вода.

Со вкусным и зрелым бананом получается очень вкусный коктейль с обалденным вкусом.

Коктейль с авокадо очень вкусен, как и любое блюдо с этим фруктом.

Зелёные коктейли с персиками и абрикосами по вкусу вам также очень понравятся.

Если вы берёте для коктейля дыню, то она должна быть сладкой и очень спелой, тогда коктейль получится действительно очень вкусный. Воду в коктейле может заменить арбузный сок, однако необходимо тогда будет добавить ещё какой-либо фрукт, чтобы коктейль не получился слишком жидким и недостаточно сладким.