Стоить ли верить гороскопам совместимости?

Стоить ли верить гороскопам совместимости?

В нынешнее время почти все поголовно увлечены гороскопами. Очень многие женщины советуются с астрологами, и почти все увлечённо читают астрологические прогнозы. Даже мужчины сейчас всё больше опираются на женские гороскопы при выборе спутницы жизни. Уже сейчас мужчины и женщины рассуждают о многогранности друг друга только исходя из прочитанных ими гороскопов. Но так ли правы эти гороскопы? Как вы думаете?

Если вы обратите внимание на многие пары и проверите их знаки Зодиака, то узнаете, что почти у всех полная совместимость по гороскопу. Но бывают и исключения, когда полные две противоположности живут в мире и согласии, тогда гороскоп подскажет через что пришлось пройти их любви, чтобы всё преодолеть. В любом случае над отношениями надо работать и работать.

Всем известно, что всего существует четыре различных стихии: Вода, Огонь, Земля и Воздух. У каждого из них по 3 знака Зодиака: Вода -- Рыбы, Рак, Скорпион; Огонь -- Овен, Лев, Стрелец; Земля -- Телец, Дева, Козерог; Воздух -- Водолей; Близнецы, Весы. Исходя из этого можно спокойно предположить как будут развиваться отношения в паре, как будут друг за другом ухаживать партнёры, особенно если они относятся к разным стихиям. Так например в парах Земля-Земля, Огонь-Огонь всё ясно, но вот если Вода-Воздух, Земля-Вода, то тут уже всё интереснее намного.

Тогда чтобы не разбираться в этом всём самому и не ломать себе голову, может проще сходить к профессиональному астрологу? Вполне можно, но главное не попасть на профессионального шарлатана и проходимца. Тут лучше искать проверенного человека в котором вы сможете быть уверенны, чтобы он не разрушил ещё не начавшуюся счастливую семейную жизнь, но в тоже время мог и предупредить о будущих неприятностях если таковые будут.

И всё же как вы думаете, стоит ли верить гороскопам и проверять по ним совместимость или лучше довериться своему зову сердца и интуиции? Я придерживаюсь мнения что лучше доверяться интуиции и тем более сердцу, ведь если любовь чиста и сильна, то она преодолеет любые преграды. А как считаете вы?