Кому можно дарить духи

Кому можно дарить духи

Многие задумываются над тем, будет ли уместен в качестве подарка флакон хороших духов. Да, если они были очень хорошо подобраны под предпочтения того, кому предназначается подарок.

Но другой вопрос – когда, а главное кому можно подарить парфюм. Если, допустим, любимой девушке или маме будет безумно приятно получить в подарок духи Шанель номер 5, то начальница такой жест просто не оценит.

Нет такого человека, который не любит хороший парфюм. Считается, что у каждого должно быть не менее трех разных запахов: один – для любимого человека, второй – для отдыха и третий – для работы и повседневной жизни.

И именно исходя из этого стоит выбирать тот или иной аромат в качестве подарка близкому или знакомому человеку.

Есть 4 группы людей, которым разрешается в качестве презента преподнести духи, а именно:

Люди, находящиеся в серьезных отношениях. Свою жену будет очень уместно порадовать духами на любой праздник или в качестве простого знака внимания, выбранными вот здесь. Для нее больше подойдут чувственные ароматы, можно даже с нотками афродизиаков. Мужьям также принято дарить такие духи, которыми они пользуются только наедине со своим половинками, например, прекрасно подойдет аромат Chanel Egoiste Platinum отзывы о котором можно почитать в Интернете.

Родственникам. Каждый из нас прекрасно знает ароматические предпочтения наших родных людей. Но это не означает, что можно дарить абсолютно любой парфюм. Духи для родственников лучше всего выбирать повседневные, без намека на эротичность.

Близкие друзья. С друзьями похожая ситуация, что и с родственниками. Им так же уместно сделать подарок в виде хорошего парфюма, но аромат лучше всего выбирать яркий, для отдыха и активного образа жизни.

Коллеги. С коллегами дела обстоят немного сложнее. Дело в том, что отношения на работе между сотрудниками складываются дружественно, но не на столько, чтобы быть близкими друзьями. Духи коллеге будут очень уместны в качестве подарка, но ароматы следует выбирать строгие и ненавязчивые.

Собираясь подарить кому-либо духи, не нужно полагаться только на собственные предпочтения, лучше всего узнать ароматические вкусы того, кому предназначается презент.