Какие бывают наполнители у подушек

Какие бывают наполнители у подушек

В наше время разными видами подушек уже не удивишь, поэтому всё больше внимание стоит уделять качеству подушек и их наполнителю.

Сейчас на сайте http://podushka.com.ua/ можно приобрести подушки с самым разным наполнителем. Но при выборе не стоит опираться только на цену подушки, ведь она может не подойти вам по другим вашим требованиям.

Поэтому смотрите больше не на цену подушки, а на её наполнитель, т.к. он залог вашего крепкого здорового сна, а здоровый и крепкий сон основа всего здоровья!

Так какие бывают наполнители у подушек?

Пуховые подушки быстро восстанавливают свою форму, а также отличаются мягкостью и и хорошо сохраняют тепло, но такие подушки обычно дороги и надо учесть, что они могут вызывать у людей аллергию.

Подушки с гречневой лузгой рекомендованы люди с проблемами связанными с шейными позвонками. Этому наполнителю свойственен ортопедический эффект, к тому же он обладает очень высокой прочностью и принимает форму тела.Она обязана быть у людей страдающих сколиозом и остеохондрозом.

Подушки из овечьей шерсти, рекомендованы людям страдающими ревматизмом и болями в мышцах, т.к. шерсть благоприятно влияет на здоровье человека, к тому же они превосходно пропускают воздух и сохраняют тепло на длительное время.

Подушки из файберлона отлично пропускают воздух, легко стираются и при этом очень быстро восстанавливают свою форму,. В подушке материал уложен пластами.

Флизелиновые подушки очень мягкие. Такие подушки не стоит брать, т.к. они медленно восстанавливают свою форму и быстро приходят в негодность.

Подушки с синтепоном очень популярны в наше время из за того, что они мягкие и не вызывают аллергии, к тому же они сравнительно недороги, но к сожалению такие подушки не долговечны.

Подушки с наполнителем капок, к сожалению не долговечны,зато в них используется натуральный материал..

Подушки из ваты увы тоже не долговечны. Из за того что вата быстро сбивается в комки, в ней может завестись грибок, что способствует появлению у человека множества болезней .Эти подушки противопоказаны людям с аллергией.