Свадебные мелочи: не забываем о важных деталях!

Свадебные мелочи: не забываем о важных деталях!

Свадьба уже скоро и до начала праздника остаются считанные месяцы. В это время нужно ничего не забыть, ещё раз пройтись по списку всего необходимого. Нельзя ничего забыть важного, поэтому сегодня мы публикуем список таких вот важных вещей. Итак, поехали!

Предлагаю разделить их на 4 пункта: выкуп, дворец, гуляния по городу, банкетное веселье.

Выкуп является яркой традицией.
Обычно этими вопросами должна заниматься свидетельница вместе с другими подружками виновницы торжества. Что нужно для выкупа? Это смотря, какой у вас сценарий. Обычно это фотоснимки из детства, корзиночка, куда ложить деньги, ленты, шары и прочее. Канцелярия – ножницы, скотч, фломастеры, цветная бумага, ватманы, краски.

Ответственный момент в дворце бракосочетания.
Здесь уж никак нельзя забыть про самый главный атрибут – обручальные кольца для жениха и невесты, положенные в красивую подушечку. Когда закончилась роспись – за ней следует маленький фуршет, после чего все фотографируются с родственниками и друзьями. Здесь не забудьте конфеты и фрукты, шампанское и стаканчики. Когда молодые выходят из здания дворца – принято обсыпать их конфетами, лепестками цветов, рисом или монетками.

Время гуляния после церемонии.
Выходим из Загса и отправляемся компанией с женихом, невестой и приглашёнными друзьями гулять по городу, паркам и аллеям. Не забудьте лёгкую закуску, выпивку, стаканчики и салфетки. Также с вами будет гулять приглашённый фотограф на свадьбу. Не забудьте с ним обсудить разные мелочи съёмки и другие детали.

Банкет.
После прогулки все едут в кафе или домой(смотря где проводится застолье) и начинается веселье и гулянка. По традиции, прежде чем молодые зайдут в зал, их встречают родители с рушниками и иконами, рюмками, в которых спиртное и хлебом-солью. Дальше начинается гулянка. Важно не забыть про то, кого и куда вы хотите рассаживать. Также никак нельзя забыть про разные конкурсы, план шоу программы, собирание денег на ребёнка, не забываем бросать подвязку и прочие детали. Ну в основном мы вроде бы разобрались!