Можно ли дарить нижнее белье?

Можно ли дарить нижнее белье?

Каждому знакомы хлопоты, связанные с выбором подарка для друзей или любимых. К сожалению, не все презенты одинаково хороши. Некоторые из них могут вызвать у суеверного человека неприятные эмоции, поставив вас в неловкое положение. Относится ли к таким мужское и женское нижнее бельё? Можно ли его дарить? Вопрос интересный, давайте разбираться вместе.

Знатоки примет не советуют покупать возлюбленным нижнее белье, утверждая, что такой подарок приведет к их измене. А вот правила этикета освещают этот вопрос несколько иначе. Белье считается предметом интимным, поэтому дарить его можно лишь очень близкому, родному человеку. Следовательно, оно как нельзя лучше подходит для сюрприза любимым. Тем не менее, остановив свой выбор на нижнем белье, необходимо учитывать некоторые особенности подобного дара.

Мужчине
В день рождения или другой праздник, который отмечается в шумной компании, вручите свой подарок, оказавшись тет-а-тет с именинником, либо предупредите его о характере подношения. Согласитесь, может случиться конфуз, если юбиляр поспешит открыть коробочку с бельем при всех.

Даже если вам очень хочется приобрести для молодого человека что-то из последних новинок моды, постарайтесь воздержаться. Ориентируйтесь на предпочтения мужчины, покупайте вещи проверенных, знакомых ему марок и фасона.

Женщине
Выбрать белье по вкусу, а главное верного размера – не такая простая задача, как может показаться с первого взгляда. Иногда даже для любящего мужчины, желающего приятно удивить избранницу обновкой, покупка женского белья грозит превратиться в невыполнимую миссию. Но не нужно отчаиваться, из этой ситуации есть выход!

Конечно, самым доступным вариантом станет совместное посещение магазина, где любимая лично выберет себе подарок от вашего имени. Однако далеко не каждый кавалер сочтет уместным такой визит. Другие просто не рискнут надолго оставить собственные дела, зная, сколько времени девушка проводит в поиске милых сердцу вещиц.

В этой ситуации альтернативой послужит подарочная карта. Достаточно приобрести ее в магазине нижнего белья, чтобы любимая женщина лично выбрала понравившуюся вещь.