Женская кофта - выбираем модели по фигуре

Женская кофта - выбираем модели по фигуре

Разнообразие моделей кофт позволяет выгодно подчеркнуть фигуру, а также скрывать недостатки не в ущерб модным тенденциям. В этой статье мы расскажем о видах фигур и как правильно подобрать подходящую модель кофты и какие аксессуары лучше использовать для гармоничного и завершенного образа. Такие аксессуары, как tommy hilfiger Украина.

Как выбрать женскую кофту?
Для обладательниц «плоской» фигуры, стоит избегать обтягивающих кофточек. Отлично подойдут кардиганы с объемной вязкой, туники. Для последних используйте широкий ремень, который подчеркнет талию и станет модным дополнением. Кофта-жакет с завышенной талией и V-образным вырезом подойдет для образа деловой дамы. Прекрасный и популярный вариант - декорирование с помощью меха в этом году напомнит образ современных амазонок. Разлетающиеся модели с широкими рукавами под тип болеро добавят женственности, сгладив силуэт. Яркие геометрические принты, накладные карманы помогут создать стильный образ.

Дамам с фигурой «песочные часы» отлично подходят модели кофточек из тонких тканей. Рубашка с несколькими расстегнутыми пуговицами добавит шарма в образ. Старайтесь избегать кофточек с крупной вязкой, а также удлиненных прямых моделей.

Обладательницам пышных форм подходят кофточки из мягкого и легкого материала с V-образным вырезом. Отлично выглядит модель с вставками из кружева и ярким принтом. Удлиненные кофты до середины бедра, присборенные под грудью - практичное решение для парадно-выходного варианта. Возможен вариант кофт на кулиске. Скомбинированные модели кофта плюс корсет поможет подтянуть силуэт и скрыть недостатки. Черные полупрозрачные женские кофты для летнего знойного дня - незаменимый вариант. Стоит избегать дополнительных воланов и горизонтальных полос, клеш рукавов.

Одним словом, для полненьких лучше всего придерживаться при выборе женских кофт темных и строгих выдержанных тонов. А для дам, которым необходимо скрыть «излишки» на животе, стоит использовать более просторную модель кофт, расклешенную от груди к низу. Ну, а худеньким лучше всего использовать декор на кофтах в виде воланов и рюшей, вязаные кофты носить с крупной объемной вязкой. Яркие цветные материалы с геометрическим абстрактным принтом или цветочным орнаментом – исключительно для стройных дам.

Выбирайте одежду, которая нравится вам!
Придерживаясь этих довольно несложных правил при выборе женских кофт, вы всегда будете выглядеть великолепно. Например, в этом году популярна клетка и если ее подобрать с учетом особенностей фигуры, худеньким - шотландскую красную клетку, а полненьким - строгую серо-черную по своей модности ни та, ни другая отличаться не будет. Любите себя такой, какая вы есть, соблюдайте советы стилистов и все будет прекрасно в вашем образе с новой модной кофтой. Просмотрев очередной показ мод не стоит сразу бежать в магазин за ультрамодной новинкой, проанализируйте свою фигуру, как независимый эксперт-стилист, а потом делайте выбор «за» или «против», стильный и аккуратный внешний вид или неуклюжий образ «гламурной» особы.