Игры со Спанч Бобом. Кто такой Спанч Боб?

Игры со Спанч Бобом. Кто такой Спанч Боб?

На сегодняшний день трудно встретить человека, который не знает, кто такой Спанч Боб или хоть немного о нём не слышал. Дети в восторге от этого персонажа, любят смотреть с ним мультфильмы и обожают играть в игры со Спанч Бобом на страничке http://gamezana.com.ua/sponge_bob/. Сегодня мы рассмотрим, чем же он так привлекает детей, этот герой в виде жёлтой губки с повязанным красным галстуком. Итак, что же в нём такого?

Спанч Боб является жителем города под водой под названием Бикини – Боттом. Привлекает он всех тем, что он всегда остаётся жизнерадостным и дружелюбным, а также своей детской непосредственностью. Свой город он озаряет солнцем и от него всегда становится вокруг веселее и ярче. Друзей у этого персонажа очень много. Ближайшим из них считается Патрик. Это морская звезда. Они вдвоём придумывают разные интересные события, тем самым разбавляя скучную жизнь своего небольшого городка. С ними всегда весело и не соскучишься.

Также в Бикини – Боттом есть и другие персонажи, у каждого из которых свой уникальный характер, который до самых мелких деталей проработан своими разработчиками. Здесь есть и мистер Крабс, жадный до денег, и Сенди – это белочка, причём очень отважная, и Гэри – это любимая улитка главного персонажа. Кстати она весьма похожа на домашнего котика. Однако не все герои этого мультфильма оказываются дружными. Например, здесь есть Сквидвард это осьминог, который живёт рядом с главным героем и очень ненавидит Спанч Боба.

Также здесь есть персонаж по имени Шелдон Планктон, тоже не очень уж положительный. Им не раз предпринимались попытки похитить тайный рецепта крабсбургера. Мультфильм про Спанч Боба настроен на то, чтобы дарить людям отличный настрой, положительные эмоции и также учить их добру и добрым поступкам. После мультфильма о Спанч Бобе стали выходить и многие игры с этим персонажем, которые также сразу всем понравились и завоевали огромное внимание. В них может играть любой кто пожелает окунуться в игровой мир вместе со Спанч Бобом.