Что такое Золотая шпанская мушка

Что такое Золотая шпанская мушка

Что такое "Золотая шпанская мушка". История открытия и применения

Голд флай Шпанская мушка известна с древних времён и эффект, к которому она приводит, желанен буквально каждому жителю планеты. Действие этого вещества замечено случайно одним фермером. Он обратил внимание на то, что после укуса этого насекомого, быки становятся более «активными».

Этот ингредиент получают из жуков и изготавливают из него мази, спреи, порошки и настойки. Взрослый жук бывает в длину до 2-х сантиметров. Если к нему прикоснуться, то на суставе между бедром и голенью образуется желтоватая жидкость, которая содержит кантаридин.

История использования шпанской мушки начинается ещё со времён Гиппократа. А во времена средневековья достигла пика потребления. Даже известный соблазнитель маркиз де Сад любил добавлять в сладости волшебное снадобье, но однажды, перестаравшись с дозой, отравил человека и был упрятан за решетку. Шпанская мушка была востребована и у таких знаменитостей: Екатерина II и Граф Ланской. В XX веке этот препарат был не менее востребован, но дозировка стала строго ограниченной.

Если в вашей супружеской паре редко возникает желание предаться физической любви, то на помощь вам придёт шпанская мушка для двоих. Если вы начнёте применять это средство, то сразу ощутите результат. Страсть возродиться, а отношения в семье станут теплее. Этот рецепт является очень древним и настраивает на волну удовольствия. Это средство вызывает сильное сексуальное возбуждение. Но важно быть очень внимательным при применении этого средства, так как это ядовитое вещество. Современная наука смогла точно рассчитать дозу, которая совершенно безопасна для человека.

Мало кто знает, что слово «шпанская» является искажением от «испанская». И не все знают, что шпанская мушка продаётся без рецепта врача. Сегодня это возможно благодаря исследованиям ученых и выведения точной дозировки. Соблюдение указаний гарантирует вам полную безопасность и высокую эффективность.