Как правильно выбрать для себя тональный крем?

Как правильно выбрать для себя тональный крем?

Тональный крем – это прелесть просто. Его наносишь – и быстро исчезают небольшие морщинки, будто это волшебство какое-то. Но не всё просто так, как кажется, так как в выборе тонального крема есть и свои нюансы, которые нельзя забывать. Эту и другую полезную информацию вы можете посмотреть на страничке http://study-centre.kiev.ua/%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B6.

Сегодня мы рассмотрим, как нужно правильно выбирать тональный крем, чтобы вы выглядели естественно и молодо.

Чтобы правильно выбрать тональный крем, вы должны знать свой тип кожи. Если у вас сухая кожа, нужно брать крем, в котором есть увлажняющие компоненты. Такие кремы содержат меньше красящих веществ, нежели другие. В итоге красящие вещества не будут в ваших морщинках скапливаться и подчёркивать их.

Если у человека жирная кожа, на лице она всё время блестит. На сегодняшний день изобретены разные косметические средства, в составе которых нет никаких масел, а разные частички, которые есть в кремах, поглощают лишнее кожное сало в ваших складках лица.

Те девушки, у которых смешанная кожа, то есть сухая и жирная, им труднее всего придётся, пока они научатся пользоваться тональным кремом. Для эти целей лучше всего подойдёт крем, который маскирует недостатки кожи. Но не нужно покрывать им всё своё лицо. Это может придать вашему лицу безжизненные и плоские тона. Не нужно этого допускать, поэтому вам лучше взять себе 2 крема: один, который будет совпадать с цветом вашего лица, а второй потемнее. Скулы и нос лучше покрывать тем тональным кремом, что потемнее. А второй тональный крем, который подходит под цвет вашего лица, нанесите сверху.

Кроме обычных тональных кремов, сейчас есть множество средств, у которых имеется эффект лифтинга. Такое тональное средство маскирует те кожные недостатки, которые у вас имеются. Также такое средство на коже создаст вам сетку из микровоска, которую не будет видно. Она позволяет сразу же подтягивать небольшие морщинки и делать более молодым ваше лицо. Также в этих средствах имеется в составе гликолевая кислота, кофеин, кукуруза и экстракт плюща, которые в кожных покровах стимулируют микроциркуляцию крови.