Мультсериал Леди Баг и Супер Кот

Мультсериал Леди Баг и Супер Кот

Леди Баг и Супер Кот – это мультсериал корейско-французского производства, 2015 года. В настоящее время находятся в разработке второй и третий сезоны. Он рассказывает о девушке Маринетт, которая спасает город, превращаясь в Леди Баг.

Романтическая линия сюжета представлена взаимоотношениями между Маринетт и молодым человеком Эдрианом, в которого она влюблена. Эдриан оказывается таинственным героем по имени Супер Кот и помогает Леди Баг в ее борьбе со злом.

Скромная и немного неуклюжая Маринетт в обличии Леди Баг становится более уверенной в себе, ловкой и удачливой. Эдриан же в образе Супер Кота становится смелым, задиристым и постоянно флиртует с Леди Баг, хотя и не знает, кто она на самом деле.

Главный противник героев – Бражник – превращает обычных людей в злодеев и наделяет их суперспособностями. И делает он это для того, чтобы заполучить Камни, которые дают Леди Баг и Супер Коту суперсилу. Леди Баг – способность создавать что-то из ничего, Супер Коту – все разрушать.
Героям помогают маленькие забавные существа с большими головами – Квами. Квами похожи на существо, в которое превращается их хозяин. Каждый Квами имеет свой характер, свои привычки, достоинства и недостатки, из-за которых частенько они попадают в передряги.
Чтобы разобраться во всех тонкостях волшебного мира Маринетт понадобиться посмотреть несколько серий мультсериала, но тем интересней. Также в каждой серии открываешь для себя новые грани личности главных героев.

Мультсериал создан в лучших традициях компьютерной анимации: очень яркий, красивый. Герои симпатичные и обаятельные. Сюжет захватывает, хочется досмотреть до конца и узнать развязку, представить себя в мире, где есть чудеса и живут супергерои. Кроме того, каждая серия приправлена изрядной долей юмора.

Мультсериал Леди Баг и Супер Кот будет интересен как детям, так и подросткам, и даже взрослым.
Узнает ли Маринетт, кто такой Супер Кот? Узнает ли Эдриан, кто такая Леди Баг? Как будут развиваться отношения молодых людей? Увидим в конце сезона.