ОТЗЫВ НА КНИГУ "ТАЙНА АРХАНГЕЛА"

ОТЗЫВ НА КНИГУ "ТАЙНА АРХАНГЕЛА"

Как сказал сам автор: «Моя книга слишком светская для духовных и слишком духовная для светских». Отражу не только свое мнение, что роман замечательно подходит для новоначальных и задумывающихся о духовной стороне жизни людей. Детальнее читайте на страничке http://milsoul.ru/lili-vetrova-tajna-arkhangela.

Ничего подобного я не читала ранее. "Тайна архангела" книга мистическая, но не перегруженная фантазийностью, наполненная искрометным юмором, приближенная по восприятию к реальной жизни. Она поражает масштабностью видения физического и духовного мира, новизной художественного описания рая и ада.

Объемность сюжета оставляет сильное впечатление и полноту ощущений целого мира, созданного филигранно. Каждый ангел, как и люди, имеет свою судьбу, которая делает его служение и связь со своими подопечными неповторимыми.

Люди как всегда полны исканий смысла жизни, страсти и любви, спасают, предают, живут своей жизнью, двигаясь каждый в своем русле выбора, теряя и находя, страдая и радуясь. Все сюжетные линии сливаются в итоге воедино, раскрывая глубинные отношения, борьбу с грехом.

Роман пронизан христианским мироощущением. В нем достоверно описаны энергетические взаимосвязи, помощь ангелов в нашей жизни. Открывается суть взаимодействий между мирами в художественной форме и кардинальное отличие между ними по своей духовной составляющей.

По словам самого автора, не только он задает сюжет, но и сами герои, появившись на страницах, во многом независимо пишут свою судьбу. Это таинство творчества писателей известно многим уже давно.

У одной девушки, после прочтения книг, возникали вопросы, которые она очень хотела задать лично авторам. Когда ей представилась такая возможность, она задала вопрос по книге "Тайна архангела".

Здесь он не приводиться, но вот ответ можно и нужно частично озвучить, потому что книга воспринимается многими как реальность. Передать ответ, автор просил именно так: "Глубокое убеждение автора, что бесы в виде людей, по улицам не разгуливают - это художественный прием, чтобы выразить мысль: некоторые люди ведут себя в жизни как бесы". Остальную часть ответа оставим за кулисами.

Читательница также поделилась, что один из сюжетов книги помог ей пересмотреть отношение к сложному жизненному событию и справиться с душевной травмой.

Еще много можно рассказать здесь, но оставим место повествованию...