Где можно использовать гальку?

Где можно использовать гальку?

Где взять гальку?
Многие привозят ее с моря, но, конечно, не в том количестве, в котором она нам будет нужна. Можно собрать ее самостоятельно на берегу водоемов, на берегу моря. Можно купить ее – это не очень дорого. Так что проблем с этим материалом возникнуть не должно.

Ванная комната. Если отделать галькой пол в ванной комнате, то она обеспечит нам еще и легкий массажный эффект и превратит ванную в spa-салон. Можно оформить галькой часть стены, или выложить ею плинтус. Где можно её ещё использовать, читайте на страничке http://carrara.com.ua/galka-belaya-karrara-tsena/.

Очень оригинально будет выглядеть подстолье для раковины, выложенное галькой.

Лоджия или балкон. Если мы оформляем их в морском или средиземноморском стиле, уместен будет пол, выложенный галькой. Можно декорировать галькой столик или скамьи на лоджии, а также вазоны и кашпо для цветов.

На кухне гальку можно использовать при оформлении фартука. Можно оформить галькой ниши с подсветкой.

Загородный дом, дача. Использование гальки в оформлении загородного дома и садового участка ограничивается только вашей фантазией. Если у вас есть печь в доме, то можно использовать гальку при ее отделке. Очень эффектно будет смотреться камин, декорированный галькой, а также и пол перед камином.

Из гальки разных цветов и размеров можно оформить панно на стене. Существует множество вариантов оформления зеркал, кашпо и рамок для фото.

Если в оформлении дома, фундамента, входной зоны или крыльца используется камень, дорожки в саду тоже можно выложить галькой.

Гальку можно использовать в качестве мульчи при посадке садовых композиций, особенно хорошо она будет смотреться с различными хвойными.

Галькой можно замостить открытую площадку или патио. А дачная уличная мебель, оформленная мозаикой из битой посуды, плитки и гальки может стать настоящим шедевром и украшением вашего сада.

Творите, выдумывайте, пробуйте. Применив такой не очень привлекательный на первый взгляд материал, вы будете приятно удивлены результатом, и не раз еще будете возвращаться к гальке, используя ее в оформлении вашего дома.