МИФЫ И ЗАБЛУЖДЕНИЯ О COUNTER-STRIKE 1.6

МИФЫ И ЗАБЛУЖДЕНИЯ О COUNTER-STRIKE 1.6

За свое долгое существование игра обросла множеством мифов и заблуждений. Некоторые из них весьма банальны, в другие до сих пор верят многие. Сегодня мы постараемся развеять самые известные и популярные мифы и заблуждения Кс 1.6. А чтобы вы сами убедились в развенчивании этих мифов, рекомендуем вам самим скачать КС 1.6 и проверить всё самим!

Первая пуля из Desert Eagle не летит в цель.
Один из распространенных мифов, гласящий, что первая пуля из известного пистолета Desert Eagle косая. Хотя данный миф не имеет под собой никаких обоснований, многие игроки суеверно избавляются от первой пули из новокупленного пистолета.

Скорость движения с ножом наиболее быстрая.
На самом деле скорость движения с ножом равна скорости с любым пистолетом, а так же с MP-5. В то время , как Scout в руках позволяет развить максимальную скорость перемещения.

Попав гранатой в противника можно нанести дополнительный урон
До момента детонации граната не способна нанести противнику какой-либо урон.

Спрятавшись за угол или укрытие, Вас невозможно будет заметить.
Ствол автомата или винтовки зачастую легко раскрывает Вашу позицию, выпирая из-за укрытия.

Читы помогают улучшить скилл
Не смотря на то, что различные хаки дают Вам возможность видеть сквозь стены или перемещаться по карте с большей скоростью, Вы никогда не улучшите навыки игры, играя с читами. Только играя против более умелых противников Вы сможете поднять свой скилл. Однако для новичков рекомендуется тренировка с ботами.

Профессиональные снайперы способны убивать из aWp без прицела
На самом деле без прицела попасть во врага с точной уверенностью невозможно, так как пуля выпущенная без зума просто напросто шальная. Однако тактика стрельбы "Фаст-Зум" создает видимость стрельбы без прицела, что и породило данный миф. Суть ее состоит в том, чтобы включая зум, не дожидаться его появления и совершить выстрел. В данном случае пуля полетит точно в цель (учитывая прямые руки), а прицел появиться не успеет - видимость стрельбы без зума.

Чем меньше брони, тем больше наносимый Вам урон.
В реальности, количество брони никакой роли не играет. Урон наносимый при 100% брони равен урону нанесенному при тех же 10%. Поэтому при закупке в новом раунде не обязательно приобретать новый бронежилет, если на старом остается более 20%.

Чтобы сократить время надевания глушителя необходимо выполнить быстрое переключение между оружием (например на нож и обратно).
Таким образом Вы лишь избавитесь от анимации прикручивания глушителя, а пользоваться оружием можно будет только по прошествии времени изначально отведенного на эту анимацию.

Граната способна отбросить взрывной волной
Не смотря на нелепость данного мифа, некоторые до сих пор полагают, что если подпрыгнуть над взорвавшийся гранатой, волна детонации способна подбросить Вас выше. Само собой это не так.

Надетый глушитель увеличивает точность
Напротив, надетый глушитель увеличивает разброс, соответственно уменьшая точность.