Проектирование складских помещений

Проектирование складских помещений

Начальным этапом любой постройки является проектирование того, что вы хотите строить. Составив проект, вы уже точно определяетесь с целью, которую ставит заказчик. Чтобы заказчик был доволен и строительство и проектирование полностью устраивало заказчика, вам нужно получить у него ответы на два вопроса:

Как заказчик видит параметры зданий и складов
Как понять, что проект закончен полностью

Получив у заказчика ответы на эти вопросы, здания будут спроектированы в короткие сроки и очень качественно. Так, как это сделают профессионалы на сайте http://ctcholding.kz/uslugi/proektirovanie-zdanij-i-sooruzhenij/skladov.

Проектирование. Основные этапы.

Главной задачей является сделать оптимальную технологическую схему, по которой будет работать склад. Когда составляются складские проекты, необходимо прорабатывать такие детали:
Планировать все направления груз-х потоков.
Условия, при которых будут храниться грузы.
Зоны склада – главные и вспомогательные.

СТС-Холдинг совершает проектирование складских помещений и зданий, полностью соблюдая строительные и санитарные правила и нормы. Мы предлагаем вам такие услуги:

Логистические расчёты складских комплексов.
Составляем архитектурно-строительные проекты.
Разрабатываем и анализируем бизнес-планы.
Производим начало стр. работ, совершаем оснащение складских помещений.

У нас огромный опыт при проектировании разнообразных складских помещений и зданий. Мы соблюдаем все требования заказчиков. Если будет необходимо, наши мастера помогут вам подобрать складское оборудование. Также для нас дорого время клиента, поэтому мы можем за вас оформить все необходимые документы разрешительного характера в разнообразных инстанциях.

Обращайтесь в СТС-Холдинг и мы сделаем вам проектирование складских зданий и помещений на европейском уровне!