Можно ли заменить стекло на айфоне 6?

Можно ли заменить стекло на айфоне 6?

Совсем недавно миру был представлен новый продукт компании Apple. Смартфон нового поколения шестой серии обладает революционными на свое время решениями в области видеокамеры, вычислительной мощности и компоновки деталей. Тонкий корпус и довольно внушительный размер нередко приводят к поломкам дисплея или стекла. И хотя нужно неплохо постараться для этого, рано или поздно вы столкнетесь с тем что вам будет нужна замена стекла айфон 6с плюс.

Делать это можно несколькими способами:

• самостоятельно;
• в мастерской;
• заменяя только стекло;
• заменяя дисплей вместе со стеклом.

Рассмотрим основные особенности каждого из описанных выше методов. Понятно, что далеко не каждый решится собственными руками погружаться в «дебри» электронного пространства устройства. И все е если это случилось, то знайте, никаких гарантий успешного завершения быть не может.

Только стекло на айфоне 6 плюс заменить можно в одном случае — когда матрица экрана не повреждена и даже сквозь разбитую поверхность защитного покрытия выдает отличную картинку. Это случается крайне редко и все же рекомендуют задуматься о комплексной замене.

Подробной инструкции о разборке здесь не будет. Вам будет предложено отказаться от самостоятельного ремонта, потому что без практических навыков вероятность нанести еще больший ущерб аппарату будет очень высока. Кроме того при проведении замены дисплея вам обязательно понадобятся приспособления для аккуратного отделения всех компонентов. Стоят они также не дешево, хотя и меньше, чем отнести смартфон в сервис.

Если же вас интересует можно ли заменить стекло на айфоне 6 в принципе, то отвт скорее да, чем нет. В сети полно ресурсов с подробной, пошаговой инструкцией, позволяющей сделать все дома. Быстрого результата не ждите. Чтобы вернуть аппарату былую функциональность, надежность и качество сборки, придется сильно постараться и провести не один час за столом с лампой и скорее всего настольной лупой, поскольку некоторые разъемы и элементы крепления слишком малы для невооруженного глаза. Каждый этап разборки и сборки может привести к необратимы последствиям, так что как следует подумайте, стоит ли оно того.

Лучше всего будет прозондировать места, где заменить стекло на айфоне 6 и выбрать самое выгодное. Даже никому неизвестный сервисный центр обладает всеми знаниями и оборудованием для осуществления такого процесса. Доверившись профессионалам, можно без особого риска восстановить прежний вид и работоспособность устройства.