Полное описание игры Fallout 4

Полное описание игры Fallout 4

Играть в Fallout 4 вы начинаете играть ещё до того, как мир постигнет ядерная катастрофа. Вы начнёте свои действия с утра выходного дня в обычной американской семье. Для начала вы создаёте своему персонажу внешность и распределяете очки характеристик. Для этого нужно пообщаться с мужем или женой(это представители VaultTec). Fallout 4 начинает своё действие в квартире, из которой после сигнала тревоги все бегут в убежище. Однако внутрь попасть не успевают. Персонажа ядерный взрыв также застаёт снаружи. Но, несмотря на это герой выжил. После ядерного удара выживший персонаж начинает изучать Бостон, вернее его окрестности. Как озвучил Тодд Говард, мир Fallout 4 – самый проработанный и большой мир, который когда-либо делала Bethesda Game Studios. Детальнее вы можете посмотреть на страничке http://fallout4th.ru.

Диалоги в этой игре сделали динамическими: вы в любое время сможете начать бой с тем, с кем говорите или просто уйти. Собака в Fallout 4 будет вашим надёжным товарищем. Она может приносить предметы, подчиняясь командам и по-другому вам помогать.

Игра приятно удивит вас большим количеством разных нововведений в системах крафтинга и экипировки. Вы сами сможете построить себе жильё. Для этого нужно собрать материалы вокруг вас. Всё, что подчиняется фантазии персонажа – защитные конструкции, мебель, интерьер, планировка, комнаты – всё это вы сможете выстраивать и менять сами. Красивый и хороший дом может привлечь торговцев или новых жителей. Время от времени рейдеры могут нападать на убежища.

В Fallout 4 на мелкие запчасти вы сможете разбирать любой предмет. Из также вы сможете после делать что-то новое. Хлама в игре нет – из каждого предмета вы можете сделать другой. В игре любое оружие вы сможете модифицировать, превратив одно оружие в другое. Например, снайперскую лазерную винтовку вы можете сконструировать из лазерного пистолета. Можете к бейсбольной бите прицепить циркулярные круги. Амуницию также можно менять. Броня улучшается также. Менять броню и улучшать вы можете модульно, то есть по отдельности.

Навыки в игре всё также связаны с перками. Некоторые из них многоуровневые. В целом игрока вы можете обучить 275 особенностями.