Что такое квесты?

Что такое квесты?

Сегодня мы вам расскажем, что такое квест и с чем его едят. С английского квест переводится, как поиск. Это игры, в которых вы будете играть, следуя запланированному сценарию. Вам нужно будет выполнять какие-либо задания. Например: что-то отыскать, спасти человечество или уничтожить дракона. Перед этим у вас, наверняка будет какие-либо второстепенные дополнительные задания: узнать, что угрожает человечеству, отыскать меч-кладенец и прочее. Выполняя одни задания, вы идёте к другим. На сегодняшний день поиграть в квесты можно не только на компьютере, но также и в жизни. К примеру, если вы проживаете в Оренбурге, вы можете поиграть в квесты в Оренбурге.

Чтобы достичь поставленных целей, вы должны использовать разнообразные предметы, которые появляются в игровом мире. Это поможет выполнению более главных задач. К примеру, чтобы пройти мимо какого-нибудь чудовища, вы можете подсыпать снотворное ему в еду.

Мир игровых квестов полон всяких негласных законов. Закон первый: если увидели какой-либо предмет, берите его в любом случае, так как в игре пригодиться может всё что угодно. Закон второй: если вы встретили нового персонажа, нужно с ним пообщаться, так как он может поведать вам нечто важное. Закон третий: если вы оказались в новом месте, советую внимательно прочитать его описание. Возможно в тексте вам дадут какую-либо подсказку.

Меню(игровое) в квестах обычно делают простое. На большей части экрана выводится та ситуация, в которой вы находитесь. Ниже могут идти те действия, которые вам доступны. Справа могут показываться те предметы, которые у вас есть или которые вы с собой носите.
В нижней правой части экрана у вас может висеть белый флаг. С помощью него вы всегда, если захотите или будет трудная ситуация, можете сдаться. Но сами понимаете, настоящим героям не к лицу сдаваться, поэтому на этот значок обычно внимания никто не обращает.
В квесте обычно все действия следуют логике. Если читать внимательно всё, что вам подсказывают и всю информацию, которая вам подаётся, то вы быстро во всём разберётесь во всём.