Какие гонки сейчас популярны?

Какие гонки сейчас популярны?

Сейчас можно найти огромное количество гоночных игр, где можно ездить по трассам и пересечённой местности, и к тому же использовать самые разнообразные варианты маршрутов и транспортные средства. А самыми популярными направлениями онлайн гонок являются следующие:

1) Гонки на спорткарах по трассе.
Это могут быть как гонки типа Формулы 1 или NASCAR, так и дорожные гонки или уличные соревнования: вы сами выбираете игру в которой вы видите себя за рулём красавца болида и обладающим совершенной аэродинамикой. Здесь важна скорость, реакция и умение рассчитать вход в поворот, а также умение обойти своих соперников на трассе не дав им себя спихнуть!

2) Гонки на пересеченной местности.
Обычно в играх такого рода предусмотрены поездки на внедорожниках, тракторах или вездеходах, а также квадроциклах. Очень популярны соревнования не только на полосе препятствий или в лесной местности, а и в экзотических условиях – в пустыне, джунглях, снежной степи и т.д. Здесь скорость играет намного меньшую роль: куда приоритетнее становится умение увернуться или пересечь препятствие, найти наиболее короткий маршрут и уметь не бояться возрастающих трудностей.

В основном в таких играх ездят на внедорожниках, вездеходах или тракторах, а также ещё на квадроциклах.

3) Гонки на экзотических видах транспорта, в том числе и таких, которые не существуют в реальности. Такие игры по душе подросткам, а также взрослым, не утратившим воображение и тягу к новым и необычным вещам; в особенности интересно то, что гоночное соревнование может проходить на фантастической трассе.

4) Гонки на мотоциклах. Чаще всего в играх используются спортивные байки, поскольку именно они способны достичь самых высоких скоростей, однако, если речь идет о групповом преодолении препятствий, то в игре могут быть и кроссовые мотоциклы. Подобные сюжеты нравятся подавляющему большинству пользователей.

5) Гонки на водных видах транспорта: катерах, лодках, кораблях, катамаранах и т.д. Любителям прохождения запутанных водных трасс, пересечения природных бассейнов с опасностями в виде хищников и ценителей преодоления сложных условий подобные сюжеты особенно придутся по душе.