Что такое Escape from Tarkov?

Что такое Escape from Tarkov?

Начинается игра с того, что вы появляетесь выдуманной вселенной, где есть выдуманная Российская Федерация, выдуманная Норвинская область. Это место является особой экономической зоной, такой своеобразный шлюз между Европой и Россией, где придуманная компания Terra Group проводит хитрые махинации огромного масштаба. Крупнейший город области Тарков становится эпицентром скандала, который через полгода превращается в серьёзный конфликт с оружием, миротворцами ООН, внутренними войсками МВД и двумя военными частными компаниями. И одна пытается найти компромат на Terra Group. А другая, наоборот, препятствует этому. Детальнее можете почитать на страничке TarkovGame.

Ситуация в городе становится всё хуже и хуже. Постоянные боевые действия приводят к панике: народ начинает спасаться бегством. Оставшиеся, сбившись в вооружённые группы, хотят поделить город. Начинается беспредел и убийства мирного населения. Теперь ты должен определиться за кого ты будешь играть.

Как вы уже догадались эта игра является шутером, но не простым. Мастера из Battlestate Games порадуют нас хардкордной ММО, где пересекаются жанры шутеров от первых и третьих лиц и ещё RPG. Нас будет ждать мультиплеер, где открытый мир, локации до 16 квадратных км, которые вмещают в себя до 64 игроков. В игре можно будет выбирать разное снаряжение, продавать, покупать, прокачивать навыки и умения, накапливать опыт, добывать лут и прочее.

Разработчики Escape from Tarkov пообещали нам массу всего интересного и разнообразного. Будут меняться день и ночь, также нас ждёт снег, дождь, солнце, и даже нашествие вооружённых банд или неожиданные миномётные обстрелы.