Топ-9 сериалов, которые надо посмотреть в 2016 году

Топ-9 сериалов, которые надо посмотреть в 2016 году

Неоднозначные 70-е, Кеннеди, агенты Малдер и Скалли и не только в сериалах, которые стоит посмотреть в ближайшее время.

Журналист телеканала "Дождь", Денис Катаев составил список лент, с которыми вы просто обязаны познакомиться.

"Винил"
В ретро-ленте показано, как развивалась музыкальная индустрия в Нью-Йорке а 70-х годах. Это сериал от Мартина Скорсезе, Мика Джаггера и Теренса Уинтера.
Главная герой - Ричи Финестра, который является лицом лейбла "American Century". В ленте показаны сумасшедшие вечеринки, оргии, алкоголь, который льется рекой, в общем все, что связано со звездной жизнью того времени. Этот сериал будете интересен даже тем, кто совсем не привык их смотреть. По сюжету компания Ричи Финестра переживает не самые легкие времена. Рок отходит на второй план. Популярными стают панк и диско. Поэтому герой должен подстраиваться под эту ситуацию. В сериале снимется сын Мика Джаггера. Он сыграет своего отца в молодости. Это очень интригует.

"Владимирская, 15"
Недавно состоялась премьера сериала "Владимирская, 15", в котором начальнику Подольского райотдела, полковнику Безлюдному катастрофически не хватает квалифицированных кадров. После трагических событий на Майдане, милиция потеряла доверие граждан, а меж тем Киев захлестнула волна преступности.
Безлюдный решает создать оперативную группу профессионалов, во главе которой становится майор Дикий. Его задача создать из талантливых одиночек команду способную быстро и эффективно реагировать на изменения криминогенной ситуации в Киеве, расследовать самые сложных дела, а также вернуть утраченную репутацию милиции.
Каждый день группа расследует новые преступления, но самый опасный враг кроется внутри группы. У каждого есть свои тайны и скелеты в шкафу. Иногда, чтобы обрести будущее, нужно победить прошлое.

"Очевидное", 2 сезон
Это очень актуальный и добрый ситком про современную семью.
Сериал про семейные ценности и то, что может прийти в голову родителям семейства, когда им уже далеко за 40. В этой ленте папа неожиданно заявляет своим детям, что хочет сменить пол. На этом и построен сюжет сериала. Напомним, что недавно сменил пол 65-летний отец Ким Кардашьян, Брюс. Так что, сериал очень жизненный и интересный.

"11/22/63"

Сериал снят по книге Стивена Кинга, в которой повествуется о простом школьном учителе. Он возвращается в прошлое, чтобы помешать убийству Кеннеди.
В этой ленте присутствует особая кинговская фантасмагория. История и фантастика удачно переплетаются в этом мини-сериале. Над ним работали известные в мире кино люди: Джей-Джей Абрамс (продюсер), Кевин Макдональд (режиссер) и Джеймс Франко (исполнитель главной роли).

"Секретные материалы"
Многие очень ждали продолжения этого культового сериала, который опять появится на экранах.
В это трудно поверить, но с момента выхода последнего сезона прошло уже 20 лет. Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон опять станут агентами Малдером и Скалли, только немножечко постаревшими. В новом сезоне будет много политики: противостояние США и России, и даже Майдан. А вот будут ли инопланетяне в продолжении сериала, вы узнаете только его посмотрев.

"Конец детства"
Сериал снят по мотивам фантастического романа Артура Кларка. Лента повествует о контакте людей с неземными цивилизациями. Представители внеземной расы обещают помочь человечеству искоренить зло и сделать мир лучше. Впервые интересный роман Артура Кларка был опубликован в1953 году.

"Колония"
Лента от создателей сериала "Lost" является фантастической антиутопией. И опять в сериале пришельцы. Они захватят Землю, а главные герои должны будут решить, что делать. У них есть два варианта - сопротивляться или же прислуживать представителям внеземной расы. Это зрелищный сериал с интригой.

"Карточный домик", 4 сезон

Новый сезон политической драмы с Кевином Спейси - это и так один из самых ожидаемых сериалов. Поэтому в дополнительной рекламе он не нуждается.

"Шерлок"
Специальная рождественская серия прекрасно порадует зрителей перед праздниками.