Схватка века: бумажная книга против электронной

Схватка века: бумажная книга против электронной

Только около 20% людей страны предпочитают читать с электронных ридеров, остальные не хотят менять своих привычек и выбирают прочтение книг именно в стандартном варианте. Ранее Россия называлась страной, которая больше всех читает. Книги считались дефицитом. Сейчас всё намного проще, достаточно зайти на https://enotbook.com.ua/ и заказать нужную книгу.

Ранее большая библиотека в доме была показателем того, что в семье царит материальное благосостояние, да и вообще была предметом и знаком качества. Полные книг шкафы и полки показывали, что в этом доме люди живут думающие, читающие и интеллигентные. Читать в электронной книге удобнее, конечно, да и места он занимает поменьше, хотя книг в нём может быть огромное количество. Интересно, сколько шансов того, что «наладонник» вытеснит скоро обычную книгу? И реально ли такое? Эксперты считают, что популярность электронных книг будет неизбежно расти, но и книги свои позиции будут держать.

Кому что нравится.
Электронные книги люди предпочитают не только потому, что они модные, но и потому что это удобно и дёшево. Многие покупают из бумажных книг только новые, которые недавно вышли или те, которых нет в электронном формате. Кто-то предпочитает электронную книгу бумажной из-за плохого зрения, ведь не электронке можно сделать шрифт крупнее. Кто-то предпочитает электронку потому, что в неё можно записать довольно много разной информации.

Многие эксперты считают, что книжный рынок разделится пополам буквально в ближайшие годы и цифра займёт его половину, так как всё больше людей переходят на электронные книги. Многим кажется, что через 2-3 года цифра станет намного сильнее и будет ещё больше выдавливать обычную книгу. Гаджеты идут вперёд буквально семимильными шагами и очень быстро развиваются.