АвтоТак - не развод, а выгодное вложение средств

АвтоТак - не развод, а выгодное вложение средств

Если вам хочется приобрести себе свой собственный автомобиль, но денег на покупку нет, советую воспользоваться программой АвтоТак. Если вы не в курсе, что это такое и как она работает, далее информация для вас, так как некоторые ошибочно думают, что Автотак развод.

Что нужно знать.

Если в банке вам не дают кредит, то программа АвтоТак станет для вас отличной альтернативой. Я бы даже сказал, что это единственный реальный вариант. Здесь не нужно собирать огромные кучи бумажек, чтобы подтвердить свой статус и прочее. Нужно прийти, заключить договор, исправно вносить платежи и после получить авто.

Но также не нужно думать, что всё воздушно, легко и сказочно. Нюансы здесь также небольшие есть. Перед тем, как вступить в группу и заключить договор, советую их знать. Первое: авто мгновенно вы не получите. Автомобили приобретаются за деньги тех, которые уже вступили в группу и начали собирать ежемесячные взносы. Всё идёт в порядке очереди. Распределяют машины законно, также здесь присутствует нотариус. Подставы никакой нет. Всё справедливо: кто взносов больше всех внёс, тому и машина раньше достанется.

Договор гласит, что авто получит гарантированно каждый участник. Так что не надо верить тому, что говорят, что не все получают в АвтоТак машины. Например, я стал обладателем автомобиля через год и три месяца.

Также нужно знать про то, что стоимость машины может измениться немного, так как авто приобретаются не в один миг, а когда собрано достаточное количество денег. Но волноваться тут тоже нет пода, так как компания сотрудничает с УкрАвто. Это крупнейший дистрибьютор и производитель машин в Украине. Цены здесь сегда остаются самыми лояльными и взлетать не могут в принципе.

Третье: платить вам нужно будет и после того, как вы получили авто, пока не погасите по договору свои обязательства.

Плюсы АвтоТак:

- за деятельностью АвтоТак следит государство
- справки не нужны ни с работы, ни с других мест
- первоначальный взнос за авто отсутствует(единственное вы оплачиваете 3% от стоимости машины, когда вступаете в группу )
- переплата минимальная (в месяц 0,5% в грн.)

Пройдя весь путь, вы сами убедитесь в том, что всё это реально!