За что мы любим суши?

За что мы любим суши?

Молодцы эти японцы! Судите сами: их проживание в основном происходит в условиях стеснённых. Земли, которая была бы пригодна для введения сельского хозяйства и проживания, маловато. Плюс переменчивая погода и суровый климат. Вокруг вода, правда, где много рыбы, однако её ведь ещё поймать нужно.

Климат суров, погода переменчива. Конечно, вокруг море, кишащее рыбой, но ведь ее, родимую, еще выловить надо. Поэтому всё, что вылавливают, японцы пускают в дело – и рыбу и моллюсков и прочее. К тому же у них всё нарезано красиво, смешано с рисом, дополнено соусом. Понемногу так они свою кухню национальную создали, да ещё и распространили по всей планете. В чём секрет японской кухни? Что всему миру поднимает рейтинг суши? В чём загадка того, что еда, основу которой составляет сырая рыба, пользуется популярностью у очень многих людей из многих стран и городов? Будем разбираться понемногу.

Будем кушать суши и будем здоровыми. Заказывайте суши на страничке http://sushi33.ua/. Суши являются замечательно сбалансированной пищей. Даже в небольшой порции суши вы найдёте и клетчатку, которая ответственная за хорошее пищеварение, и углеводы, которые дают много энергии, и белки, которые для клеток являются основным стройматериалом. Нори нам даёт порцию йода, железа и кальция. Например, тот же йод очень нужен нашей щитовидке. Васаби – источник витамина С.

Также очень хорошо для суши и то, что их не замораживают, и после не подают, быстренько разморозив. Суши могут быть только свежеприготовленными. Если говорить про классические суши, то они вообще никак не обрабатываются, так как их главная особенность – это сохранение первоначального вкуса и внешнего вида продуктов.

Суши являются поразительно красивой едой. Несмотря на то, что в их основе лежат стандартные наборы продуктов и строгие каноны приготовления, мастерам удаётся превращать суши в настоящие шедевры.

Также японская кухня нам нравится не только за саму пищу, но и за процесс. Это является этаким ритуалом, который мы выполняем с удовольствием, хотя бы ненадолго присоединяясь к кулинарной восточной традиции. Бамбуковые скатерти, посуда, палочки – это всё по-настоящему настраивает на определённые особенные настроение.