Кто такие миньоны?

Кто такие миньоны?

Миньоны - это желтые цилиндрические существа небольшого роста с одним или двумя глазами.
Это крайне импульсивные создания и у них практически отсутствует самоконтроль, зато у них по-детски широко открыты глаза на чудеса этого мира и их непосредственность очень подкупает зрителей. Ко всему прочему они могут быть крайне надоедливы и периодически делают всякие глупости.

У миньонов обычные английские имена.

В отличие от большинства преступных авторитетов, которые не в ладах со своими прислужниками, Грю ладит с миньонами. Он даже, кажется, по-настоящему любит их, знает каждого в лицо и по имени и выражает признательность за их нелегкий труд и поддержку его злодейств.

Внешний вид

Простодушные, импульсивные малыши имеют примерно одинаковый размер и форму, но у них есть и уникальные отличительные черты, такие как рост, количество глаз, форма округлости, а также присутствуют и вторичные отличительные признаки, такие как прическа, размер зрачков, одежда.

Миньоны носят металлические очки с количеством линз, соответствующим количеству их глаз, синий комбинезон с эмблемой «Грю» спереди, черные перчатки и ботинки. Сейчас, кстати продаются прикольные игрушки, которые называются летающие миньоны, которые можно найти в магазинеToy Top.

Миньоны обладают еще и различными физиологическими супер свойствами, они могут светиться в темноте, что крайне удобно, например для того, чтобы прогуливаться в темной вентиляционной шахте. Кроме того, они могут обходиться без кислорода, что было нам продемонстрировано в первой части «Гадкого я», когда миньон, выпив экспериментальной жидкости, улетел на Луну и вполне неплохо там проводил время.

Хотя у Грю несколько сотен приспешников, существует всего около сорока восьми возможных комбинаций роста и телосложения миньонов (короткие и пухлые, средние, высокие и худые), прически, глаз (один или два). Одноглазые приспешники всегда почти небольшого роста, хотя высокий одноглазый миньон появляется в одной из рекламных кампаний.

Некоторые миньоны во втором фильме были видоизменены, такие как Кевин, Джерри, Джон и Фил, однако этот вопрос является спорным, так как бытует мнение, что есть несколько миньонов с одинаковыми именами.

Личность

Миньоны очень преданы Грю и доктору Нефарио и всячески стремятся им понравиться, охотно помогают их коварным планам, но, в то же время, они очень дружелюбные и веселые. Несмотря на свою внешнюю простоту, они вполне способны создавать сверхмощное оружие и управляться с ним, а также участвовать в различных миссиях с технической сложностью.

Миньоны предпочитают выражать себя действиями, а не словами, их «язык» достаточно прост, они говорят на странном выдуманном языке, сочетающим в себе различные языки мира, некоторые слова довольно очевидны, такие как "Банан", "Papples"(производное от "Apple" с добавочным "p"), также в их речи встречаются элементы корейского, русского, французского, японского, испанского и др языков. Очевидно, что их язык не понятен для большинства людей, что, однако не мешает им прекрасно понимать английский.

Миньоны очень любят бананы и яблоки (или "Papples", как они их называют), и один взгляд на эти фрукты может привести их рабочие ряды к полному хаосу. Также они находят крайне смешным все, что связано с ягодицами и не упускают возможности это продемонстрировать. Их чувство юмора немного детское, если не сказать глупое, их смешит звук пузырьков в кулере, сканирование своих задниц на копировальном аппарате и такие слова как «Попс». Однако есть и то, чего они не любят, например, быть неуверенным в себе и когда Грю оставляет их вопросы без ответов.