На чем и как люди зарабатывают в интернете?

На чем и как люди зарабатывают в интернете?

На чем и как люди зарабатывают в интернете? Такой вопрос не однажды закрадывался в головы пользователям, сутками просиживающим за компьютером в поисках ответа. Может ответ о заработке в интернете лежит на поверхности и не нужно перелистывать тысячи сайтов, чтобы понять, что некоторые из Ваших действий в интернете может приносить Вам доход. Вот вам пример одного из заработков в сети - http://www.realnyezarabotki.com/products/zarabotok-v-internete-na-klikakh-i-ego-osobennosti/.

Никто конечно не утверждает, что все так просто. Ведь всем известно, что бесплатный сыр бывает в мышеловке. Поэтому прежде, чем начинать что-то делать, следует обо всем подумать головой. Я говорю о таких видах заработка, как форекс. Хоть и утверждают некоторые, что заработали на форекс энную сумму. Даже считают себя в этом деле профессионалами. Может быть. А сколько денег проиграно ими же? Об этом обычно не говорят, дабы не услышать насмешки над собой. А кому хочется выглядеть посмешищем?

Так и заманивают новичков на поле, чтобы те закопали свои золотые в надежде, что вырастет дерево с золотыми — вспомнилась сказка о Буратино. Ладно бы туда относили те деньги, что случайно заработали в интернете, но на биржу Форекс несут и те деньги, что зарабатываются тяжелым физическим или умственным трудом в реальной жизни. Иногда часть зарплаты укрывается от семьи и проигрывается на бирже. Думайте сами, решайте сами — иметь или не иметь подобный вид заработка.

Гораздо эффективнее можно заработать в интернете на своем сайте или сайтах. Лучше, когда их несколько и все на платных хостингах. В бесплатный web ресурс требуется вложить гораздо больше сил на раскрутку, чтобы на него милостиво обратили внимание поисковые системы: Яндекс, Google, Bing. Платный сайт легче продвигать по поисковым запросам. Что можно сделать со своими сайтами, чтобы они стали приносить доход. Подумать о размещении на своем ресурсе рекламы.

Совершенно разные требования Яндекса по размещению рекламы к платным или бесплатным сайтам. Рекламу Google adsence можно размещать на сайте сразу же, как только Вы написали на его страницах первый пост. Для начала необходимо зарегистрироваться в Google adsence и, когда у Вас будет там свой Аккаунт, Вы сами сможете управлять показами рекламы на своем сайте, подбирать тему рекламы, размер, цвет — чтобы все рекламные блоки гармонично вписывались в Ваш сайт.

Но, поскольку о Вашем сайте еще никто ничего не знает, то кто же будет кликать на рекламные объявления, чтобы к вам стали поступать деньги. Поэтому о Вашем сайте нужно сообщить всему миру. Это сделать не трудно. Социальные сети: твиттер, V — контакте, facebook для того и существуют, чтобы друзья делились тем, что им интересно. Если у Вас есть друзья в соц сетях — напишите небольшой анонс вашего поста с сайта на их стене, возможно Ваш пост захотят прочесть больше людей, чем Вы думаете.

Есть индексируемые каталоги статьей, разместите в них небольшие посты с ссылками на Ваш сайт. Оптимизируйте сайт, используя ключевые запросы. Установите на свой сайт robot.txt и sitemap. Вы реально увидите, как меняются позиции Вашего сайта в поисковой выдаче. Когда нарастите ТИЦ и PR, поверьте, рекламодатели не заставят себя ждать и расценки на Ваши услуги уже будете диктовать Вы. На своем сайте можно также продавать ссылки.

Каждый день в интернете появляются тысячи сайтов, владельцы которых, надеются хорошо заработать на них. Однако только терпение и труд может принести свои плоды. Но, к сожалению. У многих пользователей это качество отсутствует и не, завершив начатое, не видя сиюминутного результата, сайт прекращает свое существование — владелец просто о нем забывает, так и не почувствовав радость победы.

Значит этот вид заработка не для вас. Если вы хорошо пишете, вы можете использовать другой вид заработка в интернете — писать статьи для владельцев сайтов на заказ. Существуют биржи копирайтинга, после регистрации там своего аккаунта, вы сможете сразу же приступать к работе: копирайт, рерайт, seo — копирайт, если знаете иностранные языки — то перевод. Сами выбираете заказы по ценам, которые Вас устраивают. Конечно, это для тех, кто имеет свободное время. Деньги на ваш счет переводят сразу же, как только Вашу работу примет заказчик. Для того, чтобы Вам перевели деньги на счет, Вы должны иметь электронный кошелек в Яндексе или в Вебмонее.

Есть такая категория людей, которые сами не пишут статьи, а выступают в роли заказчиков, после чего уникальные статьи, выполненные исполнителями за небольшую цену перепродаются на биржах по продаже статей. Своего рода бизнес: покупаешь статьи по одной цене, продаешь по другой, более высокой. У некоторых это получается очень хорошо, если учесть, что всем сайтам нужен уникальный контент, то спрос на статьи будет всегда, а значит всегда будет заработок.

Биржи фриланса дают заработать веб дизайнерам и программистам. Конечно, для этого нужно иметь специальное образование и разбираться в том, что делаешь. За плохо выполненную работу никто Вам денег не заплатит.