Женские хитрости в выборе одежды

Женские хитрости в выборе одежды

В настоящее время придумано огромное количество фасонов женской одежды, но, к сожалению, она подходит не всем. Для того чтобы не ошибиться в выборе одежды, надо сначала адекватно посмотреть на свою фигуру. Выделив все свои недостатки и достоинства, вы подберете вещи, которые будут подходить только вашему виду фигуры. К примеру, если у вас немаленькие размеры одежды, вы можете посетить сайт магазина Nova-moda, и подобрать себе что-либо вас интересующее. Так как в интернет-магазине NOVA-MODA.RU вы можете купить оптом женскую одежду больших размеров напрямую от производителя. Выбор товара и оформление доставки производится на сайте, онлайн, без посещения нашего офиса и склада. Ассортимент товара составляет более 500 наименований.

Допустим, одевая одежду с круглым вырезом «лодочкой», вы придадите немного сглаженного очертания для худой и вытянутой шеи. Если же вы хотите визуально вытянуть шею, вы должны отдавать предпочтения V-образным вырезам и блузам с глубоким декольте. Для вида фигуры «груша» (узкие плечи, широкие бедра) не нужно выбирать одежду, обтягивающую низ. Не делайте акцент на бедрах. При выборе брюк отдавайте предпочтение фасону клеш, он уравновесит форму ноги.

На ноги лучше всего, в таком случае, одеть ботфорты из Китая. Еще подойдут прямые брюки, не зауженные к низу. Для увеличения плечей нужно выбирать блузы с рукавом – фонариком или с различными видами драпировки на плечах. Верх обтягивать тоже не стоит. Для типа фигуры «треугольник» (узкие бедра, широкие плечи) предпочтение отдавайте пышным юбкам, или юбкам — солнце. В таком случае, низ будет пропорционален верху. Также нужно носить высокие каблуки, женские сапоги китайские или босоножки на высокой танкетке.

Тип фигуры «прямоугольник» (примерно одинаковый объем талии, груди, бедер) также нуждается в определенных фасонах одежды. Для визуального увеличения груди приобретайте вещи с драпировками и воланами в районе груди. Также можно одеть блузу, обтягивающую грудь и с корректирующим вырезом. Женщинам с фигурой типа «яблоко» (полнота) лучше выбирать платья с летящим кроем. Юбки в виде трапеции также хорошо подходят к этому типу. Напротив же, скрыть излишнюю худобу поможет расцветка одежды в крупную клетку или в поперечную полоску.

Найти подходящий фасон в современном мире не составит труда. Полки торговых домов заполнены разнообразной одеждой всех расцветок. Еще в выборе одежды вам поможет магазин женской одежды из Китая. Но не нужно забывать и о возрастном различии. Если вы молоды, вам не стоит носить широкие вещи серых и темных цветов. И, наоборот, если вам за 40 не нужно отдавать предпочтение чересчур коротким платьям.

Уделяйте внимание макияжу и прическе. Это также сыграет важную роль в образе. Если вы правильно подберете свой фасон одежды, вы будете себя чувствовать очень уверенно и комфортно.