Аренда вилл за рубежом

Аренда вилл за рубежом

Предлагаю сегодня обсудить вопрос нюансов, которые могут возникнуть при аренде зарубежной недвижимости.

Клиентов, которые арендуют аппартаменты и частные виллы, можно разделить на два лагеря: первые – те, кто предпочитает путешествовать самостоятельно. Обычно они бронируют виллы на спец. сайтах онлайн. Например, как на страничке http://worldvillas.ru/spain/region/11/. Вторые – те, кто предпочитает пользоваться услугами агенств.

Некотореы клиенты отказываются платить комиссию агенству. В основном это происходит из-за того, что они не понимают, куда идут 7-10% от стоимости аренды. Предлагаю разобрать этот момент. Также предлагаю обговорить проблемы, которые возникают при поисках, бронировании, а также использовании аппартаментов в то время, когда вы там отдыхаете.

Для начала нужно определить ваши приоритеты. Это и география и то, что вы ожидаете от отдыха и само его содержание:

1. Есть ли прямые перелёты до места. Кого-то особо не беспокоит, если он совершит пересадку, а для кого-то принципиально нужно лететь прямыми рейсами без пересадок.

2. Варианты безопасности на территории и в самом доме.

3. Вопросы инфраструктуры(АТМ, банки, клиники, супермаркеты, кафе, рестораны и прочее).

4. Температура воздуха и воды на тот период, когда вы планируете отдыхать, есть ли подогрев в бассейне и другое.

5. Есть ли русскоязычный сервис на территории виллы, при въезде или выезде, на экскурсиях, при покупках в магазинах и супермаркетах. Есть ли услуги повара, возможна ли доставка продуктов из ближайших магазинов.

World Villas является не просто компанией , которая осуществляет аренду зарубежной недвижимости, это также и служба-консьерж, проводник в мир отдыха и отличный личный советник, который вам поможет по всем, беспокоящим вас вопросам. Эта компания работает с 2010 года на рынке по аренде зарубежной недвижимости.