Мой отзыв про «АвтоТак»

Мой отзыв про «АвтоТак»

По отзывам можно судить о многих товарах и услугах. Именно поэтому, когда я захотел стать участником системы Авто Так, я сразу же залез в интернет, чтобы почитать отзывы.

В интернете довольно много отзывов про Авто Так, немало и негативных, мол, это кидалово и Автотак развод. Однако, это писали люди, которые не объясняли своё мнение. Далее я не нашёл плохих отзывов от людей, которые пользовались этой системой. Никто не жаловался на то, что долго ждал своей очереди за автомобилем или авто подорожало в процессе ожидания. И вот, когда я сам прошёл путь от ожидания до своего нового авто, KIA Rio, я могу заявить, что то, что я читал ранее – просто обычный вздор.

Хочется самому, от первого лица рассказать про Авто Так. Первое – система Авто Так не является разводом или лохотроном. Это – отличный способ приобрести автомобиль без большой предоплаты. В Украине данная система работает при поддержке финансовой компании «Авто Просто» и корпорации УкрАвто. Кстати, УкрАвто – крупнейший отечественный производитель и дистрибьютор автомобилей. Как вы думаете, будет ли такой гигант авто рынка рисковать своим именем и своей репутацией? Конечно же, нет.

В договоре написано, что автомобиль гарантированно получает каждый участник системы, если выполнит все финансовые обязательства, взятые на себя. Какие именно?

Нужно вносить обязательные платежи

Оплачивать установленные вознаграждения за услуги ООО «Авто Просто»

Влиять на то, когда вы получите авто, вы тоже можете. Для этого вам нужно вносить не только обязательные платежи, но и авансовые.

Также могу опровергнуть слова про то, что очередь распределения автомобилей идёт нечестно. Весь порядок расписан в договоре. Тем более всё будет происходить под наблюдением нотариуса.

Так что Авто Так – это отличный вариант, особенно для тех, у кого нет средств даже на первоначальный взнос. Сейчас я езжу на новом авто, а без этой системы я бы до сих пор ездил на общественном транспорте. Так что выбирайте сами!