Покупка автомобилей в системе Авто Так

Покупка автомобилей в системе Авто Так

В Украине уже более 18 лет работает система, по которой вы можете приобрести себе автомобиль. Такие программы обычно выгодны для тех людей, кто желает сделать покупку автомобиля, заплатив за него частями.

Как это действует? На самом всё очень просто. Даже название этой программы говорит об этом – Авто Просто. И правда, сложного в этой системе нет абсолютно ничего: каждый месяц участникам нужно платить взнозы. За эти средства и происходят покупки автомобилей, которые после подлежат распределению среди участников системы. Конечно же, по очереди. После того, как вас осчастливили и вы стали хозяином нового авто, вы будете ежемесячно выполнять платежи до того момента, как погасите всю задолженность.

Очень много людей, прослышав про эту систему, начинают сомневаться, думая, что автотак развод. Тем, кто сомневается, может зайти и почитать официальный договор компании, который находится на их официальном сайте.

Тех людей, кто думает покупать автомобиль в этой системе, беспокоит вопрос про то, в какой очерёдности будут распределяться авто. Об этом нам рассказали работники ООО «АвтоПросто». Схема эта достаточно прозрачна. У каждого участника группы есть на сайте свой личный кабинет, куда можно зайти и узнать, сколько клиентов уже пересели на авто и сколько вам ещё нужно ждать.

УкрАвто является официальным партнёром компании Авто Просто. Дилеры этой корпорации обслуживают автомобили по Украине более чем в 50 городах страны.

5 шагов для того, чтобы получить авто:

Пять шагов к получению автомобиля:

Необходим идентификационный код и паспорт
Идём в салон компании "АвтоТак"
Заключаем договор с ними, вносим 3,6% от стоимости того автомобиля, который вы выбрали. Составляется договор и формируется ваша группа
Выплачиваем ежемесячные платежи, наблюдаем за тем, как продвигается ваша очередь в составленной группе
Получаете новое авто!