История GTA: Vice City

История GTA: Vice City

Томми Верчетти (Tommy Vercetti) в Vice City посылает его старый босс - Сонни Форелли (Sonny Forelli). Возвращение Томми в Liberty City вызвало большие волнения, поэтому путешествие на юг показалось хорошей идеей. Прибытие в великолепный мегаполис Vice City прошло не совсем спокойно. Томми остался без денег и без товара. Сонни потребовал вернуть свои деньги любой ценой. Кроме того, многие в самом Vice City желали смерти Томми. Единственным выходом было яростно сопротивляться и самому взять в руки весь город. Кстати, сравнить разные версии игры Gta вы сможете на страничке http://amistik.ru/flashgame/GTA_5.html.

Являясь основным опорным пунктом на пути в Южную Америку и к Карибскому морю, Vice City как магнит притягивает мигрантов, что наполнило его самыми разнообразными личностями. Спортсмены, поп звезды, инженеры, политики, уборщики мусора – все приезжают в Vice City с целью реализовать свои возможности в растущем городе Америки. Новому человеку в городе кажется, что можно найти кучу верных друзей. Но Томми скоро понял, что доверие тут является исключительно редким товаром.

GTA: Vice City – это не сиквел GTA3. Vice City это отдельная игра со своим сюжетом. Действие происходит в городе Майями (названном Vice City), штат Флорида в 80-е. Вы играете за Томми Верчетти, в прошлом - мелкий преступник из шайки братьев Форелли, которого только что выпустили из тюрьмы. Он был арестован во время операции с наркотой и получил 15 лет заключения. Сонни Форелли с целью воздать ему должное, отправляет Томми в Vice City чтобы расширить криминальную империю Форелли. Но первое же большое дело Томми проходит чертовски плохо – он лишается всех порученных ему для операции денег. Сонни не сильно обрадовался такому ходу событий и потребовал от Томми вернуть ему его деньги любой ценой. Благодаря Кену Розенбергу (Ken Rosenberg), сомнительному адвокату с огромными связями в криминальном мире Vice City, Томми получает приглашение на вечеринку, на которой соберутся все криминальные авторитеты. Что будет дальше – зависит только от вас...