Игры "Наруто"

Игры "Наруто"

Узумаки Наруто — это парень-генин из Конохагакуре (Деревни, скрытой в Листве). Когда-то, один из девяти монстров-хвостатых, демон-лис Кьюби (Курама) напал на деревню и начал разрушать ее, убивая жителей, пока отец Наруто, четвертый Хокаге Намиказе Минато, не запечатал его в своем сыне, отдав за это жизнь вместе с мамой Узумаки.

Наруто хочет стать Хокаге, чтобы деревня его признала, ибо из самого детства все его считали изгоем. Ради своей мечты он не сдается, учится и за правило взял слова «Я никогда не сдаюсь. Это мой путь ниндзя». Техники и знаки Каге Буншин но Дзюцу, Оироке но Дзюцу и Расенган, — это фразы «Даттебайо», что означают веру в людей и добро в них, всегда остаются с ним даже в видениях. Поиграть вы можете в интересные и увлекательные игры Наруто тут. Здесь вы найдёте очень много интересного!

Личность

У нашего главного героя, как говорит учитель Какаши и бабушка Тсунаде, есть особый дар. Всех людей, которые так или иначе по жизни встречаются на его пути, начинают ему верить и обретать веру в лучшее будущее. Возможно, это из-за того, что он с самого детства несет огромный груз боли, о котором знает только Девятихвостый Курама, потому что всегда живет с ним.

В детстве с ним никто не дружил, все его обходили стороной и даже запрещали говорить, вот почему мальчуган никого не слушался, часто пакостил, а все для того, чтобы на него хоть как-то ображали внимание. Потому сейчас, когда у него появились настоящие друзья, он бережет каждого, и за каждого готов пожертвовать своей жизнью, но особенно за Саске, котрого считает своїм братом, хотя раньше его не переваривал. Вот почему помимо желаниея стать Хокаге он еще хочет дружить со всеми, и мечтает, чтобы все 5 деревень стали жить в мире и перестали воевать между собой.

Если помните, то в первых сериях, во время драки с Забузой на мосту, который позже назовут в его честь как «Большой мост Наруто» он поклялся сам себе, что никогда не станет злым и бессердечным шиноби, который слепо выполняет задания только ради выполнения очередной миссии любого ранга, но не думая о защите своих близких и друзей из своей деревни. А в битве против Пэйна на руинах деревни его убеждения ученик Джирайи ставит в первый раз под сомнение. Наруто уже понимает, что мир шиноби - это мир злобы, ненависти, мести, и все это связано между собой, ведь месть тянет за собой очередную месть. Однако, и это его не сломало, он отказался убить человека, который не пощадил из общего учителя.

Наруто всегда отвечает за свои слова, и когда дает обещания, то всегда их выполняет, даже если это будет стоить ему жизни. Это убеждение очевидно проявляется в том эпизоде, когда Саске покинул деревню и подалсяв ученики к Орочимару, а Сакура, убитая горем, просит Наруто вернуть их бывшего напарника по команде любой ценой. И он дал ей такое обещание, ведь сдержать слово и не отступить - это его путь ниндзя. В битвах он не думает о защите и всегда атакует, рискуя жизнью. Даже в бою против Пэйна он один противостоит всем его телам, защищая оставшихся жителей деревни. За это граждане Конохи его уже уважают и сильно ценят.