Совместные компьютерные игры улучшают настроение!


Учёные-психологи заметили связь между компьютерными и видео-играми, а также самооценкой и настроением человека, который засиживается за подобными игрушками у монитора. Оказывается, вопреки всем известному мнению о том, что компьютерные игры серьёзно влияют на психику и благополучие молодых людей и детей, они, наоборот даже повышают самооценку и улучшают настроение. Главной особенностью исследования стало убеждение учёных в том, если перед компьютером усядется вся семья — и дети и взрослые, то взаимопонимание между разными поколениями будет достигнуто в считанные минуты.

В связи с полученными результатами, касающимися влияния совместных игр на психику детей и подростков, психологи советуют не пренебрегать данным видом общения, но также, стоит помнить, что злоупотреблять играми на компьютере не нужно. Всего должно быть в меру. А сейчас давайте поговорим о том, какие именно игры нравятся нам.

Например, Counter Strike: Source. СS 1.6 является самой популярной игрой среди пользователей смартфонов, планшетных компьютеров, ПК, консолей по всему миру. Counter Strike: Source полюбили люди всех возрастных групп, включая детей. Да, дети также любят играть в контр страйк на Android и других устройствах. Сейчас эту игру можно скачать на многих сайтах, например здесь вы сможете через торрент, что намного быстрее и безопаснее, чем скачивать игру с сервера.

Совместное времяпрепровождение за видео-игрой активизирует работу мозга и помогает повысить самооценку как детям, так и взрослым. Между людьми в момент командной работы в игре возникают такие чувства, как взаимопонимание и желание помочь, а также, двигаться к решению единой цели. Что особенно заметно в игре Counter Strike: Source, так как в ней люди учатся быть одной командой, проходить уровни вместе, подстраховывать друг друга. Также это прекрасная игра идеально подходит и для отдыха, чтобы просто оттянуться во время встречи с друзьями, но также и помогает улучшить быстроту реакции и развивает пространственное мышление.

Похожее

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.