Семь видов отношений по знаку Зодиака

Узнай свою совместимость с любимым человеком по гороскопу.

Семь видов отношений по знаку Зодиака

Желтый (соединение) — союз, «застой».

Такая комбинация не требует объяснений. Люди, принадлежащие к одному и тому же знаку Зодиака не испытывают никаких проблем ни в общении, ни во взаимопонимании. Они способны понимать шутки, спокойно относиться к подтруниванию над собой и даже могут быть терпимы к плохому настроению своего партнера. Однако, нахождение у двух людей разных планет, особенно Солнца и Луны или Солнца и Асцендента в том же знаке, гораздо более значимее. Это всегда признак большого инстинктивного влечения и хорошей совместимости. Когда один и тот же знак Зодиака только по Солнцу, совместимость зависит от положения остальных планет в гороскопе партнеров. Тем не менее, это неплохой союз, как и в любых отношениях, одни находят общий язык сразу же, другие – со временем. Бывает, что отношения одного и того же знака Зодиака приводят к пассивности и скуке, но крайне редко.
[centerСемь видов отношений по знаку Зодиака[/center]
Голубой (оппозиция) — перспектива, любовь/ненависть, привлекательность.

Классический пример – «противоположности притягиваются» – часто можно обнаружить между знаками, находящимися в Зодиаке напротив друг друга. Союз этот, как правило, непростой. У противоположных знаков Зодиака сходство гораздо более очевидно, чем принято думать. Такую пару связывает постоянное «зеркальное отражение друг друга», и не обязательно дополняющее, но и отталкивающее. Эти отношения могут быть как продуктивными и романтичными, так и «пропитаны» ревностью, их особенность – балансировать на грани разрыва и примирения. У людей, имеющих много противоположных планетарных энергий, всегда есть что-то такое, что можно «преподнести» другому. Немаловажную роль в этом союзе играет обмен энергией – только в этом случае вы будете работать на перспективу ваших отношений и можете обрести душевную связь. Худшее, что может с вами случиться, – это нетерпимость по отношению друг к другу и ненависть.
Семь видов отношений по знаку Зодиака

Синий (трин) — «поток», гармония.

Знаки Зодиака, находящиеся в трине, принадлежат к одной стихии, будь то Огонь, Земля, Вода или Воздух. Это дает принципиальное сходство в отношении к происходящим событиям, а также темпераментную близость. В таком союзе между партнерами присутствует сильная интуитивная связь и чувственность. Не только любовные, но и дружеские отношения могут быть гармоничны без особых усилий, что, безусловно, очень важно. Это – как если бы отношения сами излучали ощущение благодати – космическое представление о форме и благополучии. На самом деле, недостатком трина может быть слишком большое терпение и недостаточная «мощность двигателя» для личностного роста.
Семь видов отношений по знаку Зодиака

Красный (квадрат) — борьба, энергия.

Знаки Зодиака, находящиеся в комбинации квадрата, имеют двойственное отношение друг к другу. С одной стороны, они хорошо осведомлены о характере партнера, и часто очень даже неплохо общаются. Несмотря на динамичный характер взаимодействия планет, между многими возможна и дружба. С другой стороны, эти отношения слишком нестабильны, партнеры склонны провоцировать друг друга. Особенно это проявляется между любовниками, когда один то и дело «подогревает» другого разного рода колкостями и издевками, постоянно утверждая, что он «не держит зла, и все нормально». Возможно, это тип взаимоотношений, который в совместной работе требует постоянной перестройки и компромисса, а в партнерских отношениях элементарного терпения по отношению друг к другу. Как бы то ни было, успешные отношения могут быть крепкими.
Семь видов отношений по знаку Зодиака

Фиолетовый (квиконс) — загадка, вне синхронизации.

Отношения квиконса («расположение в шахматном порядке») между знаками интересны, но сами по себе проблематичны. В основном это касается знаков, которые практически не имеют ничего общего. Тем не менее, в этом взаимодействии есть ореол таинственности и очарования: один из партнеров может обладать качествами, казалось бы, полностью отсутствующими в другом. Некоторые астрологи связывают квиконс с тонким сексуальным притяжением, что вполне вероятно в связи с загадочным влечением, объяснить которое мы не в состоянии даже самому себе. Тем не менее, такие отношения, как любая шахматная партия, требуют большой информированности!
Семь видов отношений по знаку Зодиака

Зеленый (секстиль) — симпатия, «выгода».

Знаки, находящиеся в секстиле, имеют разные, но совместимые стихии. Взаимоотношения, как правило, естественные и свободные. Во многих парах секстиль может идеально проявляться в случаях, когда одна сторона вносит то, в чем другая испытывает недостаток. Секстиль характерен для дружбы, профессиональных и платонических отношений. У пары будет присутствовать ощущение комфорта и безопасности, это сравнимо с «затягивающей и захватывающей игрой», в которой дело может дойти и до романтических/сексуальных отношений. В тоже время, это и «прочный фундамент», который может быть опорой. Разные планеты секстиля, находящиеся в одинаковых знаках партнеров, могут быть признаком большого понимания, симпатии и притяжения.
Семь видов отношений по знаку Зодиака

Оранжевый (полусекстиль) — раздражительность, обучение.

В полусекстиле знаки расположены рядом друг с другом по колесу Зодиака. Это создает неопределенные отношения, иногда с оттенком конкуренции или ревности. Дело в том, что граничащие знаки представляют собой процесс обучения и развития. Для предыдущего знака партнер может показаться обладателем качеств, которых он сам не имеет или в тайне хотел бы ими обладать, из-за этого партнер может казаться человеком высокомерным и даже раздражать. Последующий же знак видит своего партнера несколько скрытным, завуалированным, поэтому создавать с ним отношения не очень-то торопится. Это все довольно абстрактно. В целом, отношения при полусекстиле могут настораживать и в то же время увлекать, как и в любой паре, здесь может быть свое развитие.