Из смешных объяснительных записок!

18 и 19 июня я не был на работе потому, что был пьян. Обязуюсь не пить до праздника "День молодежи".
***
25 января с. г. я пошел лечить зубы. Врач дала мне справку, а не больничный. Я обиделся, порвал ее, а потом пошел гулять и сделал общий прогул 10 рабочих дней.
***
26 января я не вышел на работу потому, что думал, что вышел.
***
26.V.81 г. я брал за свой счет, так как после аванса требуется прийти в себя. И вообще начальство должно знать, что после аванса и получки мне нужны дни отдыха.
***
18.08.87 я не вышел на работу, так как накануне вечером был сильно покусан соседскими индюками.
***
21 мая, вернувшись с линии, я поставил автомобиль на стоянку, после чего с Васиным в его автомобиле выпили вино и поехали в гараж, где въехали в кабинет начальника гаража.
***
23 октября я, работая без обеда, сильно проголодался, пришел домой, выпил стакан и стал жадно кушать, и нечаянно откусил палец.
***
27 ноября с. г. не была на работе, ввиду того, что не отпустил муж - ревновал на вторую смену.
***
21 января плохо себя чувствовал, так как был на дне рождения. Прошу этот день считать донорским.
***
22 января, исходя из своей потребности купить продукты для больного ребенка, я потребовал в сельпо баночку сгущенного молока. Мне отказали. Тогда я потребовал заменить ее банкой фруктовой смеси. Hо и заменителя не нашлось. Крепко волнуясь за судьбу больного ребенка, я купил четвертинку водки и выпил ее в том же общественном месте, то есть в магазине.
***
3 января прогулял потому, что разводился с женой и тут же познакомился с другой. Так незаметно время и прошло.
***
27 января я пришел на работу в нетрезвом состоянии в связи с тем, что я вторично женился. Hовая жена оказалась с двухкомнатной квартирой, поэтому я был пьян не от вина, а от счастья.
***
28 декабря возле общежития я оскорбил женщину. Забрали в милицию. 29-го отпустили, сказали, чтобы извинился. Последующую неделю искал женщину, извинялся, поэтому на работу не ходил.
***
29.XII я находился на работе в нетрезвом состоянии, так как я работаю заведующим гаражом.
***
5 июля Козлова пришла на работу в такой коротенькой юбке, что я окончательно потерял голову и прямо в архиве сделал ей неприличное предложение на столе с документацией, не снимая одежды.
***
7 августа я был в ресторане "Вечерняя звезда", выпил спиртного столько, что не помню, как оказался в подъезде. Голова была вымазана в краске, волосы на правом виске были выстрижены. Hа спине было написано: "Привет от Оли и Тани". Мне все это было ужасно, как я теперь пойду к жене.