Диски Ronal выдерживают украинские дороги

Диски Ronal выдерживают украинские дороги


В 1969 году амбициозный автогонщик Карл Рональд Вильт не знал, что закладывает основу для могущественной и известной компании Ronal. Молодой человек стремился получить максимально легкое и выносливое колесо для будущих своих побед. Поэтому приложил максимум усилий к разработке новой технологии по изготовлению легкосплавных и кованых дисков.

На сегодняшний день данная организация занимает одно из ведущих мест в своей отрасли производства, а ее изделия относятся к премиум-классу. Также компания основала несколько дочерних фирм, продукция которых известна во всех странах Европы и Азии.

Успех приходит со временем, но Ronal оценили сразу


Сегодня диски Ronal можно увидеть не только на болидах Formula-1. Такие автогиганты, как BMW, VW, Opel активно делают заказы для своих новых разработок.
В начале своего пути молодая компания активно внедряла в производство инновационные решения инженеров. Еще в конце 20-го столетия ребята производили легкосплавные катки с минимально возможным весом путем горячего литья и закаливания. Поэтому слава и успех к ним пришел очень быстро.
Более 21 млн. колесных дисков в год сходит с конвейеров данной фирмы. Продукцию можно встретить далеко за пределами Германии и о ее надежности наслышаны автолюбители всех возрастов. Но второй стороной медали стала массовая подделка дисков Ronal. Поэтому при покупке стоит внимательно ознакомиться с товаром, сопроводительными документами и сопоставить серийные цифры катка с теми, что вынесены на официальном сайте фирмы.

Фишка Ronal


Многие опытные автовладельцы с первого взгляда могут определить изделия описываемого бренда. И это неслучайно. Компания имеет собственные стандарты красоты из-за чего дизайн ее колес весьма узнаваем.
Также для получения качественных литых катков на заводах Ронал тщательно:

  • отбирают исходный материал: ведутся постоянные исследования, проверки, лабораторные анализы;

  • разрабатывают и применяют универсальные технологии литья и ковки, которые исключают образование в теле колеса скоплений кислорода, повышают пластичность сплавов и их выносливость;

  • следят за проведением итоговых испытаний каждой партии.
Все автодиски имеют многослойное финишное покрытие. Это гарантирует их 100% защиту от коррозии, повреждений, уменьшает коэффициент пагубного воздействия ультрафиолета.
И последняя, но наиболее заметная фишка компании, это ее многогранная цветовая палитра: серебро, хром, золото, гранит и т.д. Диски могут иметь монохромный раскрас или же комбинацию нескольких цветов.

Безошибочный способ покупки новых катков


Классические походы по магазинам и поиски новых дисков могут затянуться на долгие недели. При этом вы сможете выбирать лишь среди тех моделей, которые представлены на витрине. АвтоДискиUA предлагает своим клиентам существенно расширить круг своих возможностей. На нашем сайте представлены колеса от лучших производителей, одним из которых является неподражаемый Ronal.
Только на АвтоДискиЮА вы найдете оптимальные цены на первоклассный товар.

Похожее

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.