Самые прикольные инструкции к товарам!)

На пакете орехов, подаваемым пассажирам в самолётах авиакомпании American Airlines: "Инструкция: Откройте пакет, съешьте орехи".
***
На детском костюме Супермена: "Ношение костюма не придаёт способность летать".
***
На упаковке велосипедного костюма: "Не защищает от травм части тела, не покрытые костюмом".
***
В инструкции к микроволновой печи: "Запрещается сушить домашних животных" (надпись появилась после того, как одна американская домохозяйка попыталась высушить в микроволновке только что выкупанную кошку).
***
На памятке для пользователей унитаза: "Мы не рекомендуем бросать в унитаз камни и тяжёлые предметы, потому что это может вызвать повреждение унитаза".
***
На зеркальце, приделанном к каске, которую используют американские велосипедисты: "Помните, предметы в зеркале на самом деле ЗА вами"
***
На упаковке щипцов для завивки волос. Два варианта, предлагаемых разными фирмами: "Не используйте для завивки ресниц, это может привести к тяжёлым травмам глаз" и "Только для наружного применения".
***
Памятка фирмы, производящей поздравительные открытки: "Рождественские поздравительные открытки стоит дарить в канун Рождества".
***
На упаковке кедровых орешков: "Эти орехи действительно растут на соснах".
***
На бутылке средства для чистки ванны: "Для достижения лучших результатов, мойте ванну, когда она чистая".
***
На крышке от бутылки молока в Англии: "После открытия не переворачивайте бутылку вверх дном"
***
На одеяле: "Не пользуйтесь, чтобы защититься от урагана".
***
Инструкция к индивидуальной аптечке военнослужащего:
«Применять по указанию командира. Извлечь аптечку из кармана, положить на ладонь так, чтобы надпись "Аптечка индивидуальная" была прямо перед глазами. Держа корпус аптечки пальцами одной руки, большим пальцем другой руки открыть тюбик, применить, закрыть крышку, положить в карман». Это еще бог с ним, но, друзья, инструкция находится внутри аптечки!
***
Инструкция к азиатским бальзамам:
Инструкция к корейскому бальзаму «Орел» советует: «Для бодрости и утоления усталости предварительно вмазать в виски и ноздри». Очевидно, вмазывать нужно как раз бальзам «Орел». А вьетнамский бальзам «Шам кудай бо», судя по инструкции, «укрепляет хи и хует любого страждущего». Полной уверенности нет, но, вроде как хи – это внутренняя сила, а хует – жизненная энергия.