Самые смешные инструкции от Бугага!)

Инструкция по применению к унитазному сидению:
Инструкция подробно разъясняет, каким именно образом нужно применять это невероятно технически сложное изделие. Заканчивается инструкция словами: «Данный качественный продукт приобретен вами на долгие годы, НОСИТЕ на здоровье!».
***
Аспирин:
В инструкции к аспирину компании БАЙЕР черным по белому написано: «Если при длительном применении аспирина проявляются признаки беременности, необходимо обратиться к врачу». Очевидно, с аспирином Байер нужно быть крайне осторожными.
***
Инструкция на вьетнамском соевом соусе:
Если верить инструкции, этим соусом нужно «Поливать сверху для увеличения вкусной пищи».
***
А вот более гражданская инструкция для одеяла:
«Как прятать и защищать одеяло. Пользоваться одеялом по квартире, лежите в проветренном и сухом месте. Не слишком давите одеяло и сохраняйте в мяклом положении. Не проветривайте в мокром месте». Единственное, что из инструкции можно понять четко: одеяло нужно прятать и защищать.
***
Инструкция по завариванию крупнолистового чая производства фирмы «Юни – Ти»:
«Ложку чая запить кипятком и дать настояться 4 минуты». Очевидно, чайный лист нужно класть прямо в рот и туда же заливать кипяток.
***
Упаковка петербургских «Фрикаделек мясных»:
«В кипящую воду бросить фрикадельки, посолить и заправить полученный бульон ЧЕМ БОГ ПОСЛАЛ».
***
Инструкция на консервах:
Изучив инструкцию АО Лохэсcкий комбинат консервных продуктов, КНР, можно понять, что «ПИТАНИЕ РАЗРЕШАЕТСЯ ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ БАНКИ». Где они видели героев, которые пытаются есть из закрытых банок?
***
Инструкция по применению «Респиратора фильтрующего газозащитного РУ-60м»:
«Возьмите правильно выбранный по росту респиратор из упаковки…». При этом размеры указаны в единицах от нуля до 5, и, как говорят знающие люди, 4 размер – это уже на лошадь.