Ночная жизнь Пхукета - куда можно сходить вечером

С наступлением сумерек Таиланд преображается, когда на смену степенному и размеренному отдыху приходит совершенно новый «мир». Дневные экскурсии пхукета значительно отличаются от ночных развлечений, предлагаемых на острове. Достопримечательности, осматриваемые днем, теряют свою актуальность.

Пхукет: что посмотреть ночью?


Остров предлагает множество интересных развлечений не только днем, но и в ночное время. Желающим расслабиться и насладиться представлением могут посетить одно из местных шоу:

  • «Афродита» — яркое и масштабное представление, которое во всей красе показывает умение тайцев хорошенько повеселиться. Время начала вечернее, но программа не включает ничего чрезмерно экзотического. Сюда можно приходить даже с детьми.
  • «Phuket Fantasy» — представление с участием артистов и экзотическим зверей. Проходит развлекательное мероприятие в пхукетском комплексе, на территории которого находится зоопарк и парк развлечений.

На острове пхукет ночью показывают шоу для взрослых. Особой популярностью у туристов пользуется «XXX». Оно предназначено и для женщин, и для мужчин, поскольку на сцене выступают артисты обоих полов.

Пхукет ночью: что предлагают известные пляжи?


Ката Бич — это звено между шумным Патонгом или большим Кароном, ночная жизнь которого в большей степени ориентирована на пары и семейный отдых в местных ресторанчиках и барах, где даже можно посмотреть спортивные телепередачи. Весело провести время с друзьями и пообщаться с тайскими красавицами можно в увеселительных заведениях, расположившихся в конце, а не в центре пляжа.
Ночная жизнь на пляже Карон напоминает собой знаменитую Бангла Роуд, но только в миниатюре. Большинство ночных баров и клубов расположено на улице Patak Road. Среди увеселительных заведений у туристов большой популярностью пользуются:

  • Bangla Plaza рядом с главной дорогой, где представлены музыкальный бар Монтанта, а также различные бары, на улицах рядом с которыми стоят бильярдные столы.
  • Soi One Man с десятком баров. Здесь безумно шумно в туристический сезон. Наряду с обычными заведениями, можно посетить австралийские пабы, сыграть в дартс и бильярд.
  • Angus O’Tool’s — ставший местной достопримечательностью ирландский паб с телевизорами, транслирующими спортивные мероприятия, где можно расслабиться под живую музыку.
  • Anybody’s Bar — уютный небольшой бар с громкой музыкой и телевизорами, показывающими кино и различные программы.
Каждый отдыхающий найдет заведение по своему вкусу.

Похожее

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.